9 Декабря встреча в Пронто на коломенской. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9 Декабря встреча в Пронто на коломенской. |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
9 Декабря, в четверг, в 20.00 предлагаю встретиться в Пронто на коломенской, попить пивка хорошего, поболтать о том о сём. Видимо надо будет забронировать большой столик, поэтому пишите кто приедет!
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Это в четверг что ли? А повод?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
просто рыбный день, какой ещё нужен повод чтоб встретиться, пообщаться?
да кстати, а чо никто не пишет, человека четыре или даже пять хотели затусить |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я типа работаю, хотя к 21му попробую подобратся.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.11.2010 Из: Москва, Кузьминки ![]() |
Я к очень большому сожалению работаю, но буду стараться.
|
|
|
![]()
|
|
и я работаю, а что поделаешь, отдыхать тоже надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Буду проезжать мимо обзательно заеду!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не понял! Все кто собирается - собираются на машинах что ли?
|
|
|
![]()
|
|
ну не все наверно
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, как туда своим ходом добираться?
|
|
|
![]()
|
|
метро коломенская, а там можно пешочком. улица Новинки д.28а
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
Постараюсь подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня большой столик забронировал на первом этаже
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 15.6.2025, 23:21 |