Попачкаем машинки 9 октября! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Попачкаем машинки 9 октября! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Может распределим кто и что берет? А то как обычно будет 20 ведер шашлыка, по 10 кг помидоров и огурцов, 1 батон хлеба и две упаковки колбасок. ![]() харчи наверно не надо разделять, есть стандартный набор: в машину для себя, на общий стол, плюс каких-нибудь вкусняшек можно взять. В этот раз тур с одной ночью, затянувшийся ужин и завтрак включены ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Может распределим кто и что берет? А то как обычно будет 20 ведер шашлыка, по 10 кг помидоров и огурцов, 1 батон хлеба и две упаковки колбасок. ![]() харчи наверно не надо разделять, есть стандартный набор: в машину для себя, на общий стол, плюс каких-нибудь вкусняшек можно взять. В этот раз тур с одной ночью, затянувшийся ужин и завтрак включены ![]() Короче как обычно? Ведро шашлыку, по кило огурцов и помидоров, тортик и конфеты - все это на общий стол и бутербродов в машину? |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может распределим кто и что берет? А то как обычно будет 20 ведер шашлыка, по 10 кг помидоров и огурцов, 1 батон хлеба и две упаковки колбасок. ![]() харчи наверно не надо разделять, есть стандартный набор: в машину для себя, на общий стол, плюс каких-нибудь вкусняшек можно взять. В этот раз тур с одной ночью, затянувшийся ужин и завтрак включены ![]() Короче как обычно? Ведро шашлыку, по кило огурцов и помидоров, тортик и конфеты - все это на общий стол и бутербродов в машину? по два - три огурца хватит вполне, если каждый столько привезёт, не надо набирать на неделю, к тому же у жипера полуголодное состояние это норма ![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13.3.2009 Из: М.О. Видное ![]() |
Vo-ha
так пилу брать или нет????? |
|
|
![]()
|
|
возьми, попилим вместе, или не бери, тогда будешь смотреть как другие пилят. Выбери что тебе больше подходит
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13.3.2009 Из: М.О. Видное ![]() |
Всем СПАСИБО, без повреждений не обошлось. На сегодня в минусе ремень и подшипник генератора, водительское боковое стекло(ехать было холодно), горит чек. Завтра буду разбираться, мож еще че всплывет.
Для машины трасса была тяжеловата, СПАСИБО ВСЕ ТАСКАВШИМ мой папелац. Фоток почти нет, что соберу все сюда скину. К весне поставим 33 колесики, и будем на уровне. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПА-СИ-БО |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и я дома :) BiguliK тебе зачёт !
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Я в этот раз похоже без потерь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва ![]() |
А мне было слишком просто, если бы не якорь сзади я бы наверно заснул
![]() |
|
|
![]()
|
|
уота вам фоток нямнога http://foto.mail.ru/list/bezdor/133/
|
|
|
![]()
|
|
ну и видюшки конечно же http://video.mail.ru/list/bezdor/1
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня возник вАпрос: А чо парень в бейсболке (прошу прощения забыл как звать) пытается сделать?
[attachment=164:IMG_2796.JPG] |
|
|
![]()
|
|
смайлик
хорошо что это не видео, а то б твоя нежная психика пострадала ещё сильней ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 23:56 |