О том, о сём! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
народ машины из дворов убирает, и на дороги ставит, и я поставил, у меня над парковкой целое дерево на проводах висит.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
каждый думает в меру своей испорченности
![]() |
|
|
![]()
|
|
лучше бы чирка замутил, чем слова передёргивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот такие у нас леденцы на палочках растут
![]() [attachment=180:Фото001.jpg] |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чото напоминает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, спокойно, это всего лишь лёд на ветке, у вас это видимо семейное? Даже и не знаю чо сказать, как в анекдоте прям про психиатра
![]() |
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
у нас сейчас деревья под весом льда падают, провода рвут, мне два хороших сука на крышу упали, хорошо что багажник стоит, спас. Задница какая-то началась. Такая же фигня. Багажник спасает! Багажник спасает не только от суков,но и от деревьев.В свое время он принял на себя удар , когда машина сползла с косогора... ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, деревья преследуют меня. Сегодня, уже в другом месте, с большой высоты упал тополиный сук диаметром сантимов 20, прямо на передний бампер, его погнуло и разорвало, а я им когда-то машины колбасил, и ему хоть бы хны было, с остальным повезло, всё цело. Когда будет оттепель, мать её, а то третьего раза думаю мой паджик не переживёт, везение не может быть постоянным
![]() [attachment=181:Фото000.jpg] |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
блин, деревья преследуют меня. Сегодня, уже в другом месте, с большой высоты упал тополиный сук диаметром сантимов 20, прямо на передний бампер, его погнуло и разорвало, а я им когда-то машины колбасил, и ему хоть бы хны было, с остальным повезло, всё цело. Когда будет оттепель, мать её, а то третьего раза думаю мой паджик не переживёт, везение не может быть постоянным ![]() [attachment=181:Фото000.jpg] Собрат по несчастью ![]() |
|
|
![]()
|
|
tantalus
у тебя хоть чего-нибудь разрулилось с аутлендором? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну чего народ, как встретили?
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 12:41 |