О том, о сём! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
На научном совете не хватает для кворума 1-го голоса,председатель звонит старенькому профессору "У нас не хватает 1-го голоса для кворума,приезжайте пжл."Профессор отвечает-"Тут ко мне зашла подружка молодая-если смогу,то не приду,а если не смогу ,то приду."
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
я тут виндусятину переустанавливаю, считайте меня героем
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
или Лялех?
![]() |
|
|
![]()
|
|
кодак себе искал, нашёл его в составе винамповского пакета, ресурсов с 10ти хотел его дёрнуть, а антивирус не даёт. ну раз думаю определяет только как нежелательную программу, отключу я его да качну.....и пришли ко мне великие тормоза, и ни откат, и ни чего другого не помогло. зато теперь летает
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
кодак себе искал, нашёл его в составе винамповского пакета, ресурсов с 10ти хотел его дёрнуть, а антивирус не даёт. ну раз думаю определяет только как нежелательную программу, отключу я его да качну.....и пришли ко мне великие тормоза, и ни откат, и ни чего другого не помогло. зато теперь летает ![]() ну тыб спросил=) k-lite mega pack на будущее ставь |
|
|
![]()
|
|
кодак себе искал, нашёл его в составе винамповского пакета, ресурсов с 10ти хотел его дёрнуть, а антивирус не даёт. ну раз думаю определяет только как нежелательную программу, отключу я его да качну.....и пришли ко мне великие тормоза, и ни откат, и ни чего другого не помогло. зато теперь летает ![]() ну тыб спросил=) k-lite mega pack на будущее ставь да стоит килайт, ну вот не хватило |
|
|
![]()
|
|
эта, чо затихли? может затусим?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Вова, как здоровье то, поправился?
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, ужо усё окей, работаем вовсю
|
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тутна задумал нелинейный бодик, 5ку. Собсна вопросц в 33х колёсах. А тут Игорян LYUBER грит, что на родных дисках цеплять за арки и пр. хрень будут меньше, чем на минусовых. А я хотел железные дисочки под них с -19 вылетом, чтоб передний стаб не точить в поворотах. А оно вот как... Собсно нелинейку задумал чтобы переднюю подвеску в штатные настройки вернуть, а в зад пружинке патрулёвские. Вов, моть "нулевые" железные можно найти? Чорнии!
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Я тутна задумал нелинейный бодик, 5ку. Собсна вопросц в 33х колёсах. А тут Игорян LYUBER грит, что на родных дисках цеплять за арки и пр. хрень будут меньше, чем на минусовых. А я хотел железные дисочки под них с -19 вылетом, чтоб передний стаб не точить в поворотах. А оно вот как... Собсно нелинейку задумал чтобы переднюю подвеску в штатные настройки вернуть, а в зад пружинке патрулёвские. Вов, моть "нулевые" железные можно найти? Чорнии! Илюх, ты 33х12.5 х 15 хочешь? Или 285х75х16? |
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
285x75! ну 16 радиус типа
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ставь на штатные, я думал ты собрался ставить шириной на 12.5, а эти на дюйм меньше
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 21:50 |