О том, о сём! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
LynX
и вдыхать "райские ароматы" Казани хдд |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Насчет вокзала - хз. Места там маловато. Да слишком грязно. А вот на берегу канала Булак можно развалиться ![]() ![]() То есть палатку и котелок все же брать?! ![]() Удочку не забудь. Может че вкусное в канале поймаешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да у нас однако татарский форум
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
да у нас однако татарский форум ![]() 300 лет ига даром не прошло, Вова, всем кровушка татарская подмешалась. Я в Казани не была, но,говорят, красивый город, исторический. Больничка там еще есть, закрытая, ну о-очень строгая. Коллеги мои в прошлом году туда ездили по обмену опытом, магнитик мне привезли))) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
Удочку не забудь. Может че вкусное в канале поймаешь ![]() На месте куплю маленький спиннинг-пенал, на Волгу по любому надо будет выбраться ![]() Или на крайняк будешь ей от гопоты отбиваться ![]() Это они пусть отбиваются, напьюсь и буду дебоширить ![]() Может повезет, поймаешь в Волге вислоноса, будешь не только отбиваться, но и отпугивать местных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да у нас однако татарский форум ![]() 300 лет ига даром не прошло, Вова, всем кровушка татарская подмешалась. Я в Казани не была, но,говорят, красивый город, исторический. Больничка там еще есть, закрытая, ну о-очень строгая. Коллеги мои в прошлом году туда ездили по обмену опытом, магнитик мне привезли))) ну вот, опять ты про то что все пере..лись ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.4.2012 Из: м.о нарофоминск ![]() |
Кто против татар что-то имеет блины ведь и огорчиться могу
|
|
|
![]()
|
|
Кулибин
маленький засранец, где твой телефон? хотел позвонить тебе, а там хер ночевал |
|
|
![]()
|
|
да у нас однако татарский форум ![]() 300 лет ига даром не прошло, Вова, всем кровушка татарская подмешалась. Я в Казани не была, но,говорят, красивый город, исторический. Больничка там еще есть, закрытая, ну о-очень строгая. Коллеги мои в прошлом году туда ездили по обмену опытом, магнитик мне привезли))) ну вот, опять ты про то что все пере..лись ![]() Ну я чисто с генетической точки зрения, ни о чем таком не думала ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот, опять ты про то что все пере..лись ![]() Ну я чисто с генетической точки зрения, ни о чем таком не думала ![]() угу, ты б ещё сказала: не потехи ради, а потомства для, и вот как теперь это Кулибину объяснить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулибин
знаешь Дениска, я здесь не при чём, хочешь спроси у Ольки сам |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 2:29 |