О том, о сём! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
С другой стороны я понимаю одно, что далее эту машину использовать как средство ежедневного перемещения нельзя, по городу на ней ездить невыгодно - мягко сказано, нужна вторая легковая, это факт.... поэтому видимо придется задуматься над ручкой взаправду
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
блин, выбил таки каты.. с 3 часов до сейчас занимался. лезть в выхлопную нужно только с газовой горелкой , ибо все закисшее намертво. зато есть небольшой плюс- освоил полуавтомат, оказывается им очень удобно варить)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва Чертаново ![]() |
блин, выбил таки каты.. с 3 часов до сейчас занимался. лезть в выхлопную нужно только с газовой горелкой , ибо все закисшее намертво. зато есть небольшой плюс- освоил полуавтомат, оказывается им очень удобно варить) Лех, ты их сколько выбил, все 3? Я себе все 3 их удалил примерно год назад, теперь хочу большой поменять на резонатор от дизеля, вибрация идет от пустого оконечного ката, напрягает немного..Как твои ощущения, и твой мотор вроде чипованый.. |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
блин, выбил таки каты.. с 3 часов до сейчас занимался. лезть в выхлопную нужно только с газовой горелкой , ибо все закисшее намертво. зато есть небольшой плюс- освоил полуавтомат, оказывается им очень удобно варить) Лех, ты их сколько выбил, все 3? Я себе все 3 их удалил примерно год назад, теперь хочу большой поменять на резонатор от дизеля, вибрация идет от пустого оконечного ката, напрягает немного..Как твои ощущения, и твой мотор вроде чипованый.. да не чипованный, а кастрированный, вещи разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
блин, выбил таки каты.. с 3 часов до сейчас занимался. лезть в выхлопную нужно только с газовой горелкой , ибо все закисшее намертво. зато есть небольшой плюс- освоил полуавтомат, оказывается им очень удобно варить) Лех, ты их сколько выбил, все 3? Я себе все 3 их удалил примерно год назад, теперь хочу большой поменять на резонатор от дизеля, вибрация идет от пустого оконечного ката, напрягает немного..Как твои ощущения, и твой мотор вроде чипованый.. выбил два мелких, третий полгода назад вычистил. по ощущениям трудно сказать, тк еще не ездил - вечером напишу. а так у меня тоже вибрация от него идет, правда я грешу на то, что он заварен трех местах и возможно где то хреново+ кожух защитный сгнил и прилегает не плотно. после чиповки разницу к лучшему ощутил сразу - разгон плванее и динамичнее, нету затупки при нажати на газ. Цитата да не чипованный, а кастрированный, вещи разные biggrin.gif кастрированным он был ЕГРом и катами, теперь наоборот сил больше стало, после ампутации оных(физически и програмно) =) |
|
|
![]()
|
|
в общем не зря вчера ковырялся полдня, без катов как будто машину перестало держать чтото сзади. единственное - чуть увеличился шум , но это издержки)
|
|
|
![]()
|
|
в общем не зря вчера ковырялся полдня, без катов как будто машину перестало держать чтото сзади. единственное - чуть увеличился шум , но это издержки) часто усилившийся шум создаёт иллюзию улучшевшейся тяги, ну и кастрация пользу несёт только в том случае, когда до неё всё было в плачевном состоянии. тебе перенастроили впрыск, думаю только поэтому тянуть стала, посчитай 10 заправок и сделай выводы |
|
|
![]()
|
|
в общем не зря вчера ковырялся полдня, без катов как будто машину перестало держать чтото сзади. единственное - чуть увеличился шум , но это издержки) часто усилившийся шум создаёт иллюзию улучшевшейся тяги, ну и кастрация пользу несёт только в том случае, когда до неё всё было в плачевном состоянии. тебе перенастроили впрыск, думаю только поэтому тянуть стала, посчитай 10 заправок и сделай выводы не, каты были забиты 100% сам ведь потрошил и состояние смотрел). опять же субъективно скоротечное мнение - расход стал меньше , тк тапку меньше нажимать приходится - сегодня в общей сложности километров 100 наездил и было время оценить. Но, никого не склоняю к проведенной операции, ибо может только в моем случае это имело положительный результат. Расход попробую посчитать в цифрах - расстояние по гпс+потребление бензина в литрах от отсечки до лампочки да , если у кого есть желание , то готов предоставить машину для попробовать ;) пиэс - пузотеров , грузовики, деревья и прочую движимость и недвижимость не сносить хД |
|
|
![]()
|
|
ну тоды дерзай
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну тоды дерзай ![]() эх, да и так уже извратнулся=) обратного пути нет - за нами Москва=) тогда пора 44 колёсья ставить нипакрутит=) мосты с понижением около 7 нужны.. , да и не на эту машину, вот соберусь боевую покупать и строить, тогда разойдемся=) |
|
|
![]()
|
|
нипакрутит=) мосты с понижением около 7 нужны.. , да и не на эту машину, вот соберусь боевую покупать и строить, тогда разойдемся=) пока ты соберёшься, надо использовать имеющиеся ресурсы, короче на майские бери доску, ухватишься за трос лебёдки и устроим грязный серфинг ![]() |
|
|
![]()
|
|
нипакрутит=) мосты с понижением около 7 нужны.. , да и не на эту машину, вот соберусь боевую покупать и строить, тогда разойдемся=) пока ты соберёшься, надо использовать имеющиеся ресурсы, короче на майские бери доску, ухватишься за трос лебёдки и устроим грязный серфинг ![]() а ведь классная идея=) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 15:42 |