z ghbi`k!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
z ghbi`k!!! |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москов/Чертаново ![]() |
Vo-ha ты где!!" Ангиной чтоли заболел!!??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
а чой-то тема за такая?
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
для привлечения внимания! всем же интересно что внутри темы с таким названием )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
наверно это робот по нику бегемот, только откуда он мой ник знает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
Хм... а что означает "я пришёл!!!" ???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну вообщем да... Как показывает практика во всей ерунде есть смысл. Иногда скрытый. Надо только его понять. )))))))
|
|
|
![]()
|
|
ну щас-то я уж вкурил, а так это ни транслитерацией, ни как не назовёшь. В общем родился новый язык........уже не в первой
![]() |
|
|
![]()
|
|
угу, это он самый.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 21.6.2025, 12:49 |