11 июля клубный выезд с расколбасом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 июля клубный выезд с расколбасом! |
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
степень подготовленности авто и уровень пилота определится на первом отрезке бездорожья....дальше на трассу поедут не все, там довольно жестко все....так что неподготовленные поколбасившись и проехав бродик поедут в лагерь....а остальные нырять...в общем в последнем болоте на пути следования без лебедок по-хорошему делать нечего)))))
сколько машин - пока не понятно....перекличку не утраивали....можем это сделать))) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
степень подготовленности авто и уровень пилота определится на первом отрезке бездорожья....дальше на трассу поедут не все, там довольно жестко все....так что неподготовленные поколбасившись и проехав бродик поедут в лагерь....а остальные нырять...в общем в последнем болоте на пути следования без лебедок по-хорошему делать нечего))))) сколько машин - пока не понятно....перекличку не утраивали....можем это сделать))) в принципе бы уже хотелось узнать сколько маФинок будет... |
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
в принципе бы уже хотелось узнать сколько маФинок будет... 1. одна стопудова будет (Воха + Я) 2. 99% что еще мой знакомый УАЗка приедет 3. Дракон 4. Суперстар 5. Оптима 6. Димкин 7. Митя 8. Андерсон 9. Леон 10. Бегимот изъявлял желание 11. Ник659 12. Дайвер если не побоится что опять утопим 13-15. Наталья на 2-3 машинах 16. Пикабу может наконец-то не обломает 17-18. dmx 19. Жека кто еще? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.7.2009 ![]() |
dmx+1 авта [/quote] +1 китайский брелок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
Пикабу не обломает... пока одной машиной, но приедем.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2009 ![]() |
Ребята, я один из тех кто должен приехать с Натальей. Если не сложно - хочется понять сколько машин рубиться поедут? - Сколько в лагерь?
Просто хочется понять будет с кем в лагере поговорить то??? На Sorentike никакой подготовки нет, ну так только резина ФЕ стоит и не более того PS^ Натали перечислила 5 машин ( про две три писала в самом начале) Лишь Hamer под вопросом, но я думаю дорогу осилит идущий..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2009 ![]() |
Sorry резина AT
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Ребята, я один из тех кто должен приехать с Натальей. Если не сложно - хочется понять сколько машин рубиться поедут? - Сколько в лагерь? Просто хочется понять будет с кем в лагере поговорить то??? Ну, думаю многое,, как сказала Катрин, будет зависеть от первого участка маршрута, но думается что вроде не вы одни в лагерь двинетесь, так что может и не густо народу там будет, но поговорить с кем я думаю вы найдете ![]() На Sorentike никакой подготовки нет, ну так только резина ФЕ стоит и не более того А вот это конечно грустно, однако думаю что желание принять участие в подобного рода мероприятии на подобной машине уже похвально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
после первого этапа не менее половины участников отчаливают в лагерь, так что поговорить будет с кем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 20:13 |