Юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
http://www.odnoklassniki.ru/video/1003096773
уаз и спорт )))))))) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
http://www.odnoklassniki.ru/video/1003096773 уаз и спорт )))))))) "Доступ к этому видео ограничен" (( |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Голь на выдумки хитра
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
штурмана тогда бери тож на вооружение
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=TC4AI78Z94s
уаз и спорт ))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Как-то ко мне во двор забрел старый пес, выглядел очень устало. На нем был ошейник, пес был упитанным ,что было понятно что он не бездомный. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове, затем он зашел за мной в дом, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, лег на тоже место и спал примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он что пес приходит ко мне каждый день вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще трех лет. Так что он просто хочет отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? Хозяин собаки.»
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва Чертаново ![]() |
Голь на выдумки хитра Ну кто как, а в дороге всякое бывает, я возьму на вооружение =) Сооружал подобное на машине товарища, только это было лет 20 назад, по трассе на убитой копейке сломались дворники и лил дождь, только я с одной стороны резинку прикрепил, и дворники в нижнее положение посредством этой самой резинки возвращались, ну а наверх веревочкой. Способю сей прочитал в полезных советах, которые в те времена печатались в "За рулем", герои ролика тоже наверное почитывали этот журнал ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт.
Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу. - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та так же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? - Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Забавное видео про аббревиатуры http://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKw...player_embedded
|
|
|
![]()
|
|
К вопросу об орфографии и пунктуации, поднятом в соседних темах:
Торжество абырвалга |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.7.2025, 15:53 |