OFF ROAD подготовка Паджеро Спорт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFF ROAD подготовка Паджеро Спорт |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва ![]() |
багажник весит примерно 18 кило, на себя возьмёт столько, сколько выдержат рейлинги, в качестве съёмного наверно использовать можно, но это не для ленивых, по трассе дополнительный звук появляется уже на приличной скорости и не сильней чем от других подобных конструкций на крыше, соответственно немного возрастает расход. Ясно! А что с креплением к тем же штатным продольным рейлингам? Я сколько видел у людей багажников, так все они посажены на поперечные дуги, которые крепятся к рейлингам и только один раз видел какой-то самодельный крепеж корзины сразу к рейлингам. Хотелось бы прицепить багажник напрямую к рейлингам без поперечных посредников и на надежный крепеж, такое возможно? |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
крепления на продольные рейлинги в количестве 4 штук.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва ![]() |
крепления на продольные рейлинги в количестве 4 штук. Ого! Вот это как раз что надо! А еще вопрос тогда по багажнику, как я понял к нему можно дополнительное освещение прицепить, для этого надо отверстия в крыше делать или как это происходит? P.S. Багажники всегда есть в наличии или надо заказывать? |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
сейчас есть два багажника в наличии на ваш автомобиль, фары ставятся на сам багажник, а под проводку можно и дырку сверлить, можно и без неё вывести.
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
через дверные проёмы, или через форточку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для каждого свой метод, кому как больше нравится, по мне лучше через дырку в крыше, она всё-равно будет загерметизирована, и проводки лишней не будет болтаться. Просто некоторые к продырявливанию крыши относятся как к лишению девственности
![]() |
|
|
![]()
|
|
для каждого свой метод, кому как больше нравится, по мне лучше через дырку в крыше, она всё-равно будет загерметизирована, и проводки лишней не будет болтаться. Просто некоторые к продырявливанию крыши относятся как к лишению девственности ![]() ![]() А этот доп. свет много энергии брать будет или это переменная величина которая зависит от характеристик ламп которые будут устанавливаться? |
|
|
![]()
|
|
в допсвет нет смысла ставить слабые лампочки, а мощных четыре штуки, плюс две штатных фары, уже неплохое потребление, плюс работает всегда ещё какое-то оборудование. Какой генератор на машине стоит сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
в допсвет нет смысла ставить слабые лампочки, а мощных четыре штуки, плюс две штатных фары, уже неплохое потребление, плюс работает всегда ещё какое-то оборудование. Какой генератор на машине стоит сейчас? Ясно! Честно говоря не знаю, я в этом не особо разбираюсь, но точно могу сказать что штатный ничего не менял... |
|
|
![]()
|
|
на генераторе есть наклейка, на ней написано сколько ампер
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
побольше было б неплохо. Может всё-таки 90, а не 80?
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 6.7.2025, 18:12 |