День независимости на Валдае |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
День независимости на Валдае |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
Хех... печально-печально...
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Приветики всем кто меня знает и кто еще не знает
![]() Очень желаем присоединиться к вашему отдыху на Валдае. С датой смотрю еще не определились,поэтому закину свою удочку-предложение на выезд после работ 11 числа вечерком,а то чего зря часы терять ![]() Поясню соображения: Утром рано вставать неохота,по приезду после дороги будем измотаны,а тут,если вечером выезжать,приехали на место,рухнули сразу спать,утром уже проснулись на месте,ехать никуда не надо и отдыхай весь день себе. Ну эт мои соображения,а там как решит организационный состав ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
Я бы тоже с удовольствием присоединился к данному мероприятию. Но так как 14 на работу, то только на два дня.
Выезжать 11 вечером? Хм... впринципе конечно можно, но мне кажется это хорошо когда место уже проверенное, знаешь куда едешь и что вокруг. А если приедешь с этими пробками часа в три ночи... Ну незнаю, надо подумать. Лично я не против. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Действительно, что терять 2 дня выходных, так что подумав все же решаемся поехать на Валдай с вами, хоть увы и не по 14 число как было уже сказано выше, но хоть на пару деньков и то не плохо имхо. Так что я думаю можно в первый пост добавлять
Pikabu + Sinitsa + 1 (или 2) |
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
так обычно не получается....))))) ![]() Макс,нам любое время суток не страшно уже,опыт имеется по разыскиванию мест и расстановки палаток в 2 часа ночи ![]() не знаю даже чем еще можно напугать. Что скажут орги?Мы ждем вашего решения,пора чумаданы готовить уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Макс,нам любое время суток не страшно уже,опыт имеется по разыскиванию мест и расстановки палаток в 2 часа ночи ![]() не знаю даже чем еще можно напугать. Йожиками, что по-ночам гремят ведрами между палаток в поисках сожрать что-нибудь вкусное. ![]() -------------------------------------------------------- Вопрос по поводу места и дороги к данному месту... Насколько там доступные тропы для нормального проезда? Или планируется забираться куда-то в непролазные дебри? ![]() |
|
|
![]()
|
|
и утренним похмельем))))) на месте то мы будем....но будем явно не в себе))))))
я в принципе ничего не имею против вечернего выезда, но тут уж как главный скажет! |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
я думаю что надо выезжать 12 числа, часиков так в 11 утра. Спокойно доедем, разобьём лагерь, напилим дров, обустроимся, всё это без спешки. Можно просидеть потом у костра хоть до утра. С двумя ночёвками думаю ехать нормально, ну типа что бы совсем не одичать.к тому же 12 числа как раз поедем уже без пробок, а вот обратно возвращаться будет сложнее. Короче на волгу ездили в таком же режиме, мне показалось, что всем понравилось. Вобщем кто ездил на волгу, отпишите по поводу данного режима!
|
|
|
![]()
|
|
На счет пробок-то да,а приедем к полднику на место получается.
Нам ведь 13 числа срулить до обеда надо уже,мы уезжаем клубом в Крым ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мдя, для нас в предложенное время выезжать накладно, считай только 1 вечер у нас будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к мыслям Pikabu так как к сожалению 14 числа мне на работу, уезжать придется 13 вечером, а побыть на природе, познакомиться, пообщаться конечно хочется... но ехать ради одного дня фактически...
![]() Так что впринципе я бы поддержал идею все же собраться 11 вечером после работы... возможно не всем составом раз уж есть желающие поехать именно 12 днем... но все же, может появятся и желающие выехать 11 вечером, приехать на место. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 21:31 |