"Разговор Х.З." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Разговор Х.З." |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2009 Из: Некрасовка ![]() |
Превед, ребзы... вот и я зарегился туточки..
Он же на Паджеро4на4 - ДЭН... Вот... |
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Таак, бежит народец то, бежит. Кстати, курилка теперь доступна только для зарегиных юзеров. Хах, наивные!
|
|
|
![]()
|
|
Таак, бежит народец то, бежит. Кстати, курилка теперь доступна только для зарегиных юзеров. Хах, наивные! курилка там всегда была только для зарегиных.... а вообще там происходит редкостная тошнотина.....паша накаляет обстановку...выдвигает обвинения...видимо ждет что мы психанем и начнем какие-то действия....не понимая того что на паджерофоруме свет клином не сошелся (общаться с хорошими людьми можно и другими способами), что все знают что паша горе-интригант и тыды......но вообще интересно что же за легенда будет выдумана, прям сериал какой-то детективный.....воровство....история сайта)))) клоуны блин))))) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
LEON
Сань я про это им там и писал,что если у админов будет такое отношение к форумчанам, народ от туда начнет бежать, а они по ходу этого не понимаю.Обосраца можно только один раз,а отмываться потом очень долго придется, а драгоценное время уже потеряно. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
почитал....
хорошая вещь! я вчера пережрал, а от такой писанины, и мелких интриг, я всегда блюю очень хорошо. вроде все взрослые и довольно умные люди, а такую порой херню несут, что просто туши свет! |
|
|
![]()
|
|
посмотрим что будет дальше, там походу еще все в переди.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
по поводу логотипа...
есть типография, можно сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
честно говоря занят очень сильно работой, времени нет заниматься паджероклубом, надумал расширяться. Вечером попрошу Катю вынести в свет подробности появления "Бездора", а вы уж несите туда, коль уж Паша сцыт вступать в открытый спор. Пригласите его на нашу территорию, потому что я там постить не могу. Да и Рому зовите, хочу знать почему он снёс проплаченую рекламу, которая не касается даже бездора. Дело пахнет неустойкой, я это хер так оставлю. Короче беспредел какой-то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
тему снесите! по поводу тинейджеров!!!
и забанте этого дельца! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
как то скучно.....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 13:57 |