"Разговор Х.З." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Разговор Х.З." |
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2009 ![]() |
Далеко от Москвы живу, а в нашу сторону Вы катаетесь редко. Ближе к лету возможно попрошусь в коллектив, вдруг в сторону Валдая поедете. А так всем БЕЗДОРОГOFFцам привет из Волоколамска.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
причем не далеко то моей дачи
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Ну и хде все вымерли?????????
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы здесь, а вот тебя как всегда нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да тут он втихую сидит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Тутова я , у меня тока седня новогодние покатушки закончились, наконецто до дома добрался.
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и Хде фотоотчёт, мы ждём
![]() |
|
|
![]()
|
|
Папараци фтографировала в ручном режиме и комп их так просто не видит, а из него на комп могет тока она скинуть, я с ее фотиком на "ВЫ" тока могу, да и небыло в принципе ни че особенного, так снежные горки да поля.
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2009 ![]() |
с вами покатался бы с удовольствием, тока калёсики не того размера.
![]() |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Папараци фтографировала в ручном режиме и комп их так просто не видит, а из него на комп могет тока она скинуть, я с ее фотиком на "ВЫ" тока могу, да и небыло в принципе ни че особенного, так снежные горки да поля. НЕВЕРЮ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот есть пару фоток со вчерашнего мероприятия, чесно стыреных у братьев жиперов
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 14:13 |