"Разговор Х.З." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Разговор Х.З." |
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Кать, ты сама себе противоречишь, то низя, а за то потом будет что вспомнить)))))))))
Нееееееааааааааа я за более гуманные способы. |
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
А кто сказал что я против , я оччеееееень даже за позитив и тока за него))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хто у нас на паджеро4х4 зарегистрирован? Как вам развитие событи по поводу нашего Властелина?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Считаю, что ничего они объяснять не станут. Видно не хотят смуту подымать.
|
|
|
![]()
|
|
Сашь тут дело не в смуте, а в личной неприязни Ромы к Володе- это первопричина.А если он не ответит по существу, эти докажет правоту сторонников Володи, а снести тему так же не в их интересах, уже много народа об этом знают. Ситуация на данный момент уже давольно проблематичная тут надо либо отмазываться и лить грязь на Володю, либо признавать что он не прав.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За что Володю забанили, пытаемся до истины док.апаться
|
|
|
![]()
|
|
За что Володю забанили, пытаемся до истины док.апаться ааааа.........так меня тоже забанили))))) за неуважение))))) гы! а до истины фиг докопаемся....дядя паша - интригант недоделаный, и ромик я думаю сам не знает зачем он в это ввязался...во всяком случае регулярно в паджероклубе происходили конфликты, и кто-то объявлялся врагом народа, НО чтоб забанить!!! это уже пипец))) |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
По-моему просто привыкли на все косяки реагировать сносом тем, баном пользователей и молчанием. Им так удобно. Ну-ну. Народ то не дурак. И бесконечно так продолжаться не может. Ждём развития ситуации. Ждём-с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паша не интриган, а крыса, что он сейчас и доказал, брисился словами и свалил, а Ромик вообще чет не понятное ответил.
А вот про Гарисона я чет не вкурил темы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 15:55 |