Радиостанция в машину. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Радиостанция в машину. |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Кто-нибудь юзал YAESU VX-8R? Какие впечатления? Есть пара VX-7R - офигенна весчь! Неоднократно на перегонах на легковушках пользовался, на пикниках и т.д. Очень навороченная рация! Очень качественная, даже на стандартную резинку ловит отлично. Офигенно используется в качестве сканера, ловит все что хочешь. В общем мне очень нравится! Чего денег стоит? |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
на сколько я понимаю эта станция не имеет диапозона сб который используют жиперы. Дим, может через неё можно услышать даже пришельцев из космоса, но на покатушках она бесполезна, будешь разговаривать сам с собой
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 12.4.2010 ![]() |
Зато для штурмана вещь прикольная, наверное. Точно сказать не могу из-за отсутствия такого.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
у меня есть две уквэшки мидланд, чота перестал ими пользоваться, короче как игрушки, надобности в них особо не увидел
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
на сколько я понимаю эта станция не имеет диапозона сб который используют жиперы. Дим, может через неё можно услышать даже пришельцев из космоса, но на покатушках она бесполезна, будешь разговаривать сам с собой ![]() Да в курсе я. Я ведь юзал VX-9R. Просто интересно сколько денег народ хочет. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
на сколько я понимаю эта станция не имеет диапозона сб который используют жиперы. Дим, может через неё можно услышать даже пришельцев из космоса, но на покатушках она бесполезна, будешь разговаривать сам с собой ![]() Шэф ты ошибаешься... просто не столь необходимая вещица в нашем деле.. и си-би стоит не больших денег.. на 27мгц можно четко польшу ловить а товарища в 2 км не слыхать.... так что тож не вариант. есть вариант других частот, но за них по шее могут дать (собсно как и за любой 433) , но вот связь там четче на коротких (до 20км) дистанциях... да и с лпд удобней штурману бегать. |
|
|
![]()
|
|
на коротких нормальная стационарная станция стоит порядка полуштуки бакинских, поэтому используют сб.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
tantalus, в рации немного ошибся. Не VX-7R, а VX-6R.
Около 7 тыс./штука http://www.radioscanner.ru/trx/yaesu/vx-6r/ - описалово |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
качество связи базара нет, но ценник не любой осилит, причина одна. Я раньше хотел такую взять, а ща чота остыл, да и не к чему она мне
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() а ты точно со всеми настройками разобрался? |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
Питание откуда бралось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() а ты точно со всеми настройками разобрался? Ну да. В Паджерике-то работает отлично, а в Аутлендере не хочет. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 14:41 |