СКОРО МАЙСКИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СКОРО МАЙСКИЕ |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ну чо, до майских осталось меньше месяца, пора б начинать готовиться. Надо решить что с собой берём, какую провизию закупить, честно говоря с шашлыком ехать ужо не очень хотца, если только его не Оптима готовил. Давайте-ка решайте, а я буду списки составлять в начале темы.
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Я сегодня уже тапочки правильные обул!
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Где Димон??? Без шашлыка две ночи тусить неправильно как-то. Не по дикарски без мяса-то?!?!?!?!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
мясо сами в лесу наловим
|
|
|
![]()
|
|
мясо сами в лесу наловим Главное в мясо не наловить, а то ходють, понимаешь, разные - хускварнами размахивають!!! http://video.mail.ru/list/vo-ha/638/655.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
Я в это время в поездке Москва-Псков-Балтийское побережье-Питер-Новгород-Москва буду. Если вернусь, то поеду, если нет, то ХОРОШО вам отдохнуть!
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
так и запишем......никто никуда не едет....ну и ладно...
мы там сами не плохо время проведем, грязьку помесим и рыбку половим...а потом еще из нее ухи наварим.... |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
я еду с вами.толька погода как всеже с дитем еду
|
|
|
![]() ![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
Если кто не вкурсе то я тоже еду.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
Я своих убалтываю ехать. Но они под вопросом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
главное устроиться с комфортом, и всё всем понравится
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
я наверное тоже присоединюсь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 23:57 |