СКОРО МАЙСКИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СКОРО МАЙСКИЕ |
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Понял, спасиб Валер.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
сирота
а станция у тебя какая? |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Алан 78+
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
значит сетка d
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
эй...тока рыбу с собой не берите!!!! плохая примета...если свою рыбу привез - улова не будет!)))))
по жратве я так чувствую будет все как всегда....останется ведро невостребованного шашлыка и мешок всего остального.... шашлыка предлагаю брать без фанатизма...он всегда остается...у нас еще плов в программе....утречком не плохо былоб кашку сварганить для детей и похмельных папашек и мамашек....можно и супчег замутить, картошки тока с моркошкой надо...в общем я за полноценный рацион питания))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
эй...тока рыбу с собой не берите!!!! плохая примета...если свою рыбу привез - улова не будет!))))) по жратве я так чувствую будет все как всегда....останется ведро невостребованного шашлыка и мешок всего остального.... шашлыка предлагаю брать без фанатизма...он всегда остается...у нас еще плов в программе....утречком не плохо былоб кашку сварганить для детей и похмельных папашек и мамашек....можно и супчег замутить, картошки тока с моркошкой надо...в общем я за полноценный рацион питания))))) из супоф можно взять подровку, есть быстрозаварные макароны, сосиськи (они всегда форева!!!) кашу можно взять в банках ![]() |
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
можно тогда ваще не париться и питаться бомжпакетами))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
а кто нить мячик возьмет????
или там еще какие нить еще подвижные игры, акромя купания машин в глубоких, грязных лужах??? ВО! что вспомнил!!! сегодня заходил в КЭМП там есть вакелы бамбуковые.... берем??? и если да то сколько???? |
|
|
![]()
|
|
Макароны мона и нормальные сварить с тушенкой, сосиски , сардельки-так с ним вообще мона все что душе угодно, каши тоже мона и обычные сварить, а не из банок.
|
|
|
![]()
|
|
можно тогда ваще не париться и питаться бомжпакетами)))) можно, но это не кмельфо..... есть просто макароны ролтом яичные, бальшой такой пакет давольно вкусные, и готовяться быстро! вобщем по поводу питания надо думать! если есть среди нас язвенники и другие товарищи имеющие проблемы с пищеварением давайте сразу раставим точки над и. что бы потом небыло казуса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я гречку возьму с овощами, 15 минут и она сварилась
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
эй...тока рыбу с собой не берите!!!! плохая примета...если свою рыбу привез - улова не будет!))))) по жратве я так чувствую будет все как всегда....останется ведро невостребованного шашлыка и мешок всего остального.... шашлыка предлагаю брать без фанатизма...он всегда остается...у нас еще плов в программе....утречком не плохо былоб кашку сварганить для детей и похмельных папашек и мамашек....можно и супчег замутить, картошки тока с моркошкой надо...в общем я за полноценный рацион питания))))) +1000000000000 ко всему!!! |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 1:40 |