СКОРО МАЙСКИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СКОРО МАЙСКИЕ |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
"Постеснялся хош посла б,
Аль совсем башкой ослаб!? Где бы что не говорили - Всё одно - сведёть на баб!!!" Л. Филатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Саня уже готовиться начал, стихи учит))))))))))))))))))
Маньяки блин, вот привизи им стриптизерш,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Лех, а если еще тех четырех из зондер команды, тады ЧЁ будет?????????7
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Чо их учить-то - это ж классика!
За стриптизом пожалуйте в ночной клуб, а наш клуб направляется в лес за грязью. Так что не нужно грязи, господа. Ни хрена себе вывернул! ![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2009 Из: Московская ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так стриптиз вроде на Леху возложить хотели...................
|
|
|
![]()
|
|
Ага, если он ещё явится с такой же вахаббитской бородищей как на фото, да ещё и при хускварне, тады мне тоже придётся набухаться, чтоб ничего потом не вспомнить. А то я и так не высыпаюсь.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно парни жгите дальше, а я сливаюсь, завтра прочитаю)))))))))))))))
Всем спокойной ночи. |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Если Тверская губерния с юга(место где отдыхать) то езжайте по Новорижскому. Ленинградка. как всегда, под завязку. Встречу в Лотошино. И места красивые и езда спокойная. Чай с булками гарантирую. сейчас тяжело чего-либо решать, завтра к вечеру уже намётки какие-нибудь будут. |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2009 Из: Московская ![]() |
сейчас тяжело чего-либо решать, завтра к вечеру уже намётки какие-нибудь будут. Посмотрел карту. Чо та не грузилась. Предлагаю рассмотреть угол Козлово-Мокшино-Редкино. Направление по Ленинградке в Тверскую. Это ближе к Москве где основные участники мероприятия. Это ближе к трассе и тот же пейзаж. Ваше мнение. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
ну вы товарищи и нафулдили!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну та кнефиг было спать уходить.
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
Кошмар....поспала то всего ничего а тут уже на целые мемуары))))))
тему с подружкой зря завела...видимо ни котелков, ни палаток, ни вотки - ничего не будет...все взять забудете....главное шоб машины не забыли.... развеиваем тайну покрытую мраком....подружка - Вера...на одноклассниках есть у меня в друзьях...на аватарке она... фотка из испании)))) и реально надо решать с разведкой....Воха чот савсем заработался, я тут с соплями борюсь, а ехать надо! давайте чо-то решать |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
в выходные свободен!
могу и прокатится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим!
по поводу шатра поеду в выхи смотреть жена вчера сказала что твои пять литров коньяка для тебя только горло промочить. раз везешь коньяк надо взять лимоны. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 8:45 |