в поисках упавшего ту-95 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
в поисках упавшего ту-95 |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
tosol, кайф, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
В связи с тем, что это не ТУ-95, а ИЛ-2 и его судьбу и судьбу экипажа надо выяснить,то в этот раз устанавливать крест с табличкой не будем. Как только выясним, приедем еще раз и поставим крест.
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
на самом деле там всё было серьёзнее http://www.youtube.com/watch?v=y-xH-6Bjnlw
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Vo-ha , однозначно все так и было)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
Вот что мне прислал "Alex Gor": "Место крушения реального ту 95 я уже давно нашел. Оно точное на 1000%. В поисках использовал личные истории местных жителей, данные военного архива в Подольске. Сам бывший военнослужажий, отлетал 6 лет на Ан26, поэтому знаю, о чем говорю и знаю, чего искал. Сейчас живу в Брянске. Тоже хотел сделать там тайник, даже монумент из нержавейки сделали мне на заводе. Не успел, переехал в Брянск. Если интересно именно настоящее место крушения, могу прислать координаты. В тайнике под названием "Тайна гибели ту95" лежит остов Ту2. Авторы этого тайника поторопились с выводами." Буду ждать его ответа.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.3.2013 Из: Москва ![]() |
Интересно где оно....
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.3.2013 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попробую ясность внести: так как ТУ был эксперементальным аппаратом, и годы были послевоенные, останков самолёта на месте крушения быть просто не могёт, дабы были собраны ещё задолго до вас
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.11.2013 ![]() |
Вечер Добрый!а можно с вами новичку из Сергиево-Посада?а то на северо-востоке области не с кем кататься почти((с Электрогорска ребятки чет не могут на эти выхи.
|
|
|
![]()
|
|
Vladoss76, да наверно можно) а что с подготовкой машины? стандарт там врядли проедет
ой, сорри, не посмотрел профиль сразу=) конечно велком) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Володя скажи честно-тебе нужен движок от ИЛ-2,ты по этому всех путаешь.
|
|
|
![]()
|
|
надо 4 от тушки, у меня ж 4 колеса
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
их уже давно пионеры в металлолом отнесли или бомжи в цвет-мет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.11.2013 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да , все так и есть
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 14.6.2025, 23:24 |