в поисках упавшего ту-95 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
в поисках упавшего ту-95 |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
устроим ад на земле , трасса даже по фоткам нравится, я буду)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Думаю теперь точно буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.3.2013 Из: Москва ![]() |
Вчера удалось идентифицировать шасси, которое лежит в лесу, все-таки это место крушения ИЛ-2, а где упал ТУ-95 пока остается загадкой...
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Ну что же, будем искать!!!
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
опросим местных жителей я попробую поискать в архивах надо ущнать судьбу самолета и экипажа думаю на том месте обломки центроплана а вот тяжелая бронекапсула (если это ил-2 ) и двигатель думаю гдето дальше и возможно углубились в грунт нужно искать двигатель и по номеру установить судьбу самолета и экипажа а потом и ту-95 обязательно найдем
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.4.2012 Из: м.о нарофоминск ![]() |
да судя по фоткам дорожка супер айс
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
jeka-gain , давай время и место сбора) и требования к машинкам на вскидку, хотя мне кажется , что 33мт + лебедка как минимум)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
давайте в субботу в 9 00 можно у озера в молозино только брус для креста надо гдето купить
|
|
|
![]()
|
|
может хотя бы в 10, 9 рановато мне кажется
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 23.10.2012 Из: М.О. г.Мытищи ![]() |
erro2r,Лех а у тебя места свободного для меня не будет?
|
|
|
![]()
|
|
давайте в 10 впринципе как раз светать начнет
|
|
|
![]()
|
|
Валер, будет. скажи откуда тебя забрать)
|
|
|
![]()
|
|
вот что написано в википедии
12 ноября 1952 года экипаж лётчика-испытателя А. Д. Перелёта совершил первый полёт на опытном образце «95-1». Испытания успешно продолжались вплоть до 11 мая 1953 года, когда при проведении 17-го испытательного полёта на самолёте в результате разрушения редуктора третьего двигателя произошёл пожар, закончившийся катастрофой. Опытный образец бомбардировщика упал вблизи города Ногинска не долетев до аэродрома. Из одиннадцати человек, находившихся на борту, спастись смогли лишь семеро. Погибли командир корабля, бортинженер, штурман и специалист по виброиспытаниям. Почти два года продолжалась подготовка и доводка второго экземпляра самолёта, на который были установлены новые, более совершенные двигатели ТВ-12, позднее переименованные в честь конструктора, Николая Кузнецова, в НК-12. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-95 |
|
|
![]()
|
|
Ребят, ну что, кто едет то в итоге?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва,ЗАО ![]() |
Я постараюсь присоединиться.Надеюсь ничто не помешает
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 15.6.2025, 12:29 |