Экспедиционный багажник. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Экспедиционный багажник. |
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пасиб :) Занимаюсь этим просто...
По мне, так на вторых паджерах квадратный багажник как-раз отлично смотрится... Эт спорты уже прилизанные, на них коробка не очень, а на вторых - вполне. А площадка для чего нужна была? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Ну скос все-таки удобнее под оптику, наверное. А так надо искать низкие фары. Впрочем, серьёзной проблемы в этом я не вижу.
А сзади я попросил Володю площадку не делать, так как думал, что он говорит про площадку со скосом. Т.е. я не хотел багажник со скосом спереди и сзади. А в итоге скосов не предусмотрено, спереди цельная площадка, а сзади перемычки под две фары. Ну не поняли мы друг друга по телефону, чё =) Но в целом я всем доволен, уже обжил и вообще. Вот, повторюсь, надо вопрос с креплением запаски решить - и будет отлично. Ещё вот думаю под лопаты Quick Fists купить, но пока не понимаю, хорошо они встанут на боковины, или нет, надо примерять. А моделлишь в чем? |
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У этих стяжек, помому, ценник конский, смотрел я их... Дешевше дырочку в лопате сделать, и болтом её, болтом... Или хомутом каким-то, если внутрь корзины... Общем, я ещё буду проходить по этому пути
![]() з.ы. 3DMax, Vray :) |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
solmasters
это, Феодор, наш стандартный багажник, каких было сделано сотни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
есть пока один свободный багажник 1500х1100, прямой, обычный без всяких скосов, звоните кому нать
|
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
Ну так ты рыло шноркелю разверни и заходи, если что.
Спасибки приняты! Пользуйся на здоровье! |
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нахера? Специально ж чтоб дуло в него :)
|
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О, Саня! Так это ты под ником Александр? :) И не узнал, вот ты зашкерился-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есл чё, там люверсы в гусе специально, чтобы влага со стенки за трубой стекала, а не в неё... Когда ставил ещё выше их прорезал, т.к. китайцы не допёрли.
Кстати, за ним разряженной атмосферы не образуется, если назад-то его развернуть? Ехать перестанет :)) |
|
|
![]()
|
|
ну.......спорить не буду, вози с собой пару запасных сухих фильтров
|
|
|
![]()
|
|
Есл чё, там люверсы в гусе специально, чтобы влага со стенки за трубой стекала, а не в неё... Когда ставил ещё выше их прорезал, т.к. китайцы не допёрли. Кстати, за ним разряженной атмосферы не образуется, если назад-то его развернуть? Ехать перестанет :)) Вот заедет к нам ADAL, специально сфоткаю подтёки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.7.2025, 3:31 |