Аццкая дорога! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аццкая дорога! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
чота ты очканул ехать в брод по колено, как мы тебя ни звали
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Зато он до дома доехал на своих колесах. А у тебя раздатка контрактная рулит, да и движком попахивает контрактным
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
да вы ваще тут все лохи, я за*бись
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чота ты очканул ехать в брод по колено, как мы тебя ни звали ![]() Хммм... Думаешь обосрав других ты будешь выглядеть на их фоне лучше?.. стрелки на меня не переводи, ты брат сам обосралси, правда не знаю с чего ты это вообще взял, и вообще я весь фоню |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Зато он до дома доехал на своих колесах. А у тебя раздатка контрактная рулит, да и движком попахивает контрактным ![]() аргумент в пользу бедных, некоторые виртуальные жиперы вообще никогда не ломаются, чтоб стучать по клаве даже бензус не нужен ![]() А ну да, вы же богатеи, на иномарках ездить только любите |
|
|
![]()
|
|
чо ты придираешься, выражение фигуральное, я вообще никого не обсираю, и ни с кем не ругаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
фигуральное говоришь!! Ну тогда ладно
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а мы вот и подстрекаем, чтобы другим на что смотреть было с попкорном
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
![]() Я виртуальный, мне можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
парни, у меня уже горло першит от попкорна хДД
|
|
|
![]()
|
|
чо ты придираешься, выражение фигуральное, я вообще никого не обсираю, и ни с кем не ругаюсь ![]() А ты знатный тролль)) Пы.сы: Народ, Vo-ha так стресс от поломки снимает. Так что расслабьтесь, откинтесь на спинку стула, возьмите в руки попкорн и наслаждайтесь процессом ![]() радости поломка конечно не доставляет, но стрессом здесь и не пахнет, не угадал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 15.6.2025, 23:36 |