О том, о сём! 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О том, о сём! 3 |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
не верю, фотошоп какой-то вааще А у нас тут и маленькое видео имеется! З.О.В. "Корона Российской Империи" Цитата а как же гранд? Да эта.... короче хз ![]() Чтобы не быть никому голословным, предлагаю провести еще один осенний выезд ![]() ммм...эээээ.... меня Царь точно выгонит, но у меня тут маршрут по туманному альбиону на 3,5 тыс км. запланирован на через пару недель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Командировка, ну я и решил совместить с пробегом…
|
|
|
![]()
|
|
ааа блин Коляяяян, выкрутился фестивальщик
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
гараж это здорово,приобрел технику,зарядил,приколхозил крепления для "внешней подвески боекомплекта(шмурдяка),поставил в гараж и любуешься ей
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
гараж это здорово,приобрел технику,зарядил,приколхозил крепления для "внешней подвески боекомплекта(шмурдяка),поставил в гараж и любуешься ей Боятся что сломается и испачкается! ![]() Моя техника тоже стоит, правда как и у царя, с неработающим сердцем. Заниматься как-то все некогда да и после работы лень нападает. Вчера правда вдохновение нашло, после того как колесики новые достались, ![]() размер правда детский, но на первое время пойдет. Так что начинаю активно восстанавливать старичка ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Максим,попробуем выехать 7 дек.,к сожалению раньше не могу,14.12-мероприятие "просто зима",проводит внедорожный альянс,тоже хочется поучаствовать.
|
|
|
![]()
|
|
Ты форточку отремонтировал? )
|
|
|
![]()
|
|
уаз чинится легко,давно готово,я в эти выхи на jf еду.
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
наконец то заимел беркут р20 , теперь буду качать колесики быстрее)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
наконец то заимел беркут р20 , теперь буду качать колесики быстрее) старый насос совсем закрючился? совсем надоел, качает сам помнишь как) кстати, лаерт стал оф дилером максиса, то есть думаю при желании через них краулеры можно заказать |
|
|
![]()
|
|
откуда инфа, или они сами себя назвали
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.7.2025, 16:09 |