По зимней Мещёре ! 3 января. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
По зимней Мещёре ! 3 января. |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9364 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Выезд состоится 3 января, рассчитан на стандарт, в планах посещение затерянной церкви, и если позволит погода заброшенной военной базы "круглец". Заезжаем со стороны Шатуры, выезжаем уже в Петушках. В конце маршрута остановка на отдых, горячий чай, мангалы, и всё такое. Пишем в теме, не молчим.
место встречи в 12.00 в Шатуре, на заправке "газпромнефть" смотрим метку: https://yandex.ru/maps/10762/shatura/?l=sat...dTjt0u&z=15 Видюха с прошлых лет: https://www.youtube.com/watch?v=MczugqQGwKU |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
я если только балластом , внедорожник еще не купил)
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9364 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
можно и так
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.12.2017 Из: Рокоссовского ![]() |
отлично отлично
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ау, чего спим, совсем в домоседов превратились)
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.12.2017 Из: Рокоссовского ![]() |
Я готов значит.
|
|
|
![]()
|
|
ты б пораньше написал
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Всем привет! Как съездили то?
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял никто не собрался. Давайте оперативней подряжайтесь на выезд в следующий раз.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 27.2.2021, 0:56 |