Майские! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Майские! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9461 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Товарищи, у кого есть желание катнуться на майские праздники по взрослому? Пока всё в проекте, поэтому пишем свои мысли здесь.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2015 Из: МСК, Строгино. МО, Дорохово. ![]() |
Всем привет! Что-то форум жутко тормозит - еле войти получилось 🤗
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.10.2015 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.12.2017 Из: Рокоссовского ![]() |
Я подумываю. Как на счет вдоль Оки?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Привет! 11я точка?)) Традиции ёмаё))
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9461 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Всем здрасте! Вдоль оки можно на легковой поехать)
В принципе можно и в коломенском нажраться) Я предлагаю классический, красивый, майский выезд хотя бы с одной ночёвкой Разумно рассматривать Мещёру или Волгу, броды есть и там, и там, а вот отважных всё меньше и меньше |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, у кого есть желание катнуться на майские праздники по взрослому? Пока всё в проекте, поэтому пишем свои мысли здесь. Всем привет 👋 а куда? А когда? Одним днем? А бродики будут? А какая сложность по пятибальной шкале? ну может 4 балла, может 3, я так оценить не могу, в мещёре вообще лебёдку не каждый выезд разматывать приходилось |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.12.2017 Из: Рокоссовского ![]() |
На какие дни планируется? Я в принципе в любые могу на 1-2 ночи. Есть еще один товарищ, он первые майские предпочитает.
Отваги желательно не более 3 баллов по шкале Алексея745. Хотел бы ребенка с собой взять, а то и вообще жену с мелким. |
|
|
![]()
|
|
по восторженным возгласам я вижу, что надо без ночёвки, и чтоб грязи не было)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Волга, 2е майские, на 2 ночёвки. А вообще на 11ю точку лучше, но не все доедут....
|
|
|
![]()
|
|
На Волге разве не возвели хипстерские котеджи и закатали все в асфальт, или это другое место?
|
|
|
![]()
|
|
На Волге разве не возвели хипстерские котеджи и закатали все в асфальт, или это другое место? где именно, дай ссылку |
|
|
![]()
|
|
блин, не заметил, это всё не доезжая даже до лагеря
|
|
|
![]()
|
|
Ну посмотри дальше карту. Там весь берег в таких заведениях от Приволжского до Стрельчихи.
Дай точку предполагаемой поездки. А то я не особо понимаю куда надо смотреть. |
|
|
![]()
|
|
не первые майские праздники будет выезд без ночёвки
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 4.10.2023, 2:41 |