ДРК "Бездор". 11 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДРК "Бездор". 11 лет |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.4.2018 Из: Деревня на краю Москвы (ТАО) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Хоть кто то наснимал)) "сидит и горит"🤣
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Век высоких технологий , у всех смартфоны с камерами и что ? 7 фоток от Goosve , одна от Вохи и голодные лошади в Малинках , херня выходит=)
пиэс Забыл про короновирус , чте чучело не было сожжено , в следствие чего вся страна идет на недельный карантин, включая нас энергетиков. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 28.2.2012 Из: Пробкоград ![]() |
Вы, товарищ опаздун, вообще помалкивайте! Я дал всем возможность на маршруте надо мной постебаться, ибо на атшках, а Вы прошляпили) и это в век высоких то технологий)))
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
я над Вами , товарищ Назар, на Волге постебаться успею ибо 500 кило разницы имеют значение, иут даже нанотехнологии не применить хДд
|
|
|
![]()
|
|
Это так кажется, у меня до Волги как раз эти 500 кг сгниют )))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9413 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ну вы понастрочили)
погодка сёдня ни коронавирусная ни разу |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9413 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
видимо с карантином связано, у меня на телефоне одна симка определяется обычно как мтс рус, а вторая мтс будь дома)))
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера, наконец-то, автономку в машину прикупил))
|
|
|
![]()
|
|
зачем тебе автономка, зимы больше не будет)))
|
|
|
![]()
|
|
Хочется теплового комфорта)) если с детьми куда поеду-буду спокоен что не замерзнут ночью.
|
|
|
![]()
|
|
я так полагаю у тебя каникул нет?
|
|
|
![]()
|
|
Есть)
|
|
|
![]()
|
|
смотри, а то лишенцы разбегутЬся)))
|
|
|
![]()
|
|
надо было какую-нибудь чухлому на время каникул устроить)
скорее с тоски сдохнешь, чем от коронавируса) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 10.8.2022, 20:23 |