11 июля клубный выезд с расколбасом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 июля клубный выезд с расколбасом! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
шмурдяк уже сложил, сапоги налачил, сдуваться сразу от МКАДа??
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Лёх, купи резиновые, их лачить не надо.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
так я "резинки" и лачил... чтоб блястели)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я теперь и сам шашлык "нарубать" могу - бензопилу себе вымутил))
|
|
|
![]()
|
|
ну блин, на прокатку тебя теперь звать буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2009 Из: Голицыно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Много, очень много)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2009 Из: Голицыно ![]() |
а сколько ты добра с собой хочешь брать на одну ночевку??? ![]() Палатка-2 спальника-2 пенки-мангал-угли-две лопаты-джек-ручн.лебеда-4кресла-ведро-канистра когняка-3 канистры воды-2 топора-теплоизоляция под палатку-канистра горючки-пила-упаковка пива-три ящичка с инструментом и запчастями-два полога-штурман/пилот-пожрать на себя и того парня на трое суток-запаска-два комплекта одежды-одеяло-вилька/тарелька на всех-и исчё чьёрт знает то что уже пару лет проживает в салоне без учёта и понимания. И ваабче - какая разница - одна ночева или три. Основной комплект шмурдяка остаётся практически неизменным. |
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
исчерпывающий ответ))))) только вот пива как-то маловато....а вотки вобще в списке не значится)))))
ладно....завтра поедем прокатывать все это дело....потом будем решать что к чему |
|
|
![]()
|
|
...а вотки вобще в списке не значится
![]() А канистра когняка ужо в падлу ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЧИХ-ПЫХ
да не, этого вполне достаточно. Я вообще за то, чтоб немного не хватило, чем пойло будет в огромном избытке. Не у всех есть стопкран. ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Вов, а до лагеря будет объездная дорога?
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 19:55 |