Декабрьский выезд! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Декабрьский выезд! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Фотографии просто потрясающие! Этого фотографа не отпускать и брать в каждую поездку ![]() Лешка сказал что там где вы выбирались из ручья мы не проедим и предложил более пологий объезд... Вот там мы и провели весь выезд... ![]() Лёха плохого не посоветует ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
Фотографии очень понравились, хорошего технического качества. Каким объективом снимали? Камеру я уже подсмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
erro2r
Лёха - за трудолюбие респект, молодцом:good: |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Фотки просто офигительные!!Тимофей, Коля, вы держались молодцами, респект вам за стойкость и неунывание) Володя , ты меня очень поддержал и невероятно помог, свозив тапок в шиномонтажку и одолжив трос для лебедки! супер благодарность! Да , салют в конце был очень красив=)
Воха, стараюсь..) на будущее для себя многое понял в планах организации выездов. если надо, буду пробовать еще |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Спасибо Лех! :) все было супер!
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Фотки просто офигительные!!Тимофей, Коля, вы держались молодцами, респект вам за стойкость и неунывание) Володя , ты меня очень поддержал и невероятно помог, свозив тапок в шиномонтажку и одолжив трос для лебедки! супер благодарность! Да , салют в конце был очень красив=) а салют в честь кого был?Воха, стараюсь..) на будущее для себя многое понял в планах организации выездов. если надо, буду пробовать еще |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
да
|
|
|
![]()
|
|
![]() а чем тебя тащили? |
|
|
![]()
|
|
лебедкой, потом двумя лебедками.
я в том месте мимо наста попал, около колеса я еще глубже проваливался по колено а ребята молодцы, пробовали разные комбинации вытаскивания, без перекуров и выходных (Леша вообще всю дорогу как заводной) но увы, в перед больше ни на см.. не легкая это работа из болота тащить... на встречу ко мне сползали, а удлинителей больше не хватало чтоб подальше встать (к деревьям поближе) |
|
|
![]()
|
|
я там тоже учудил : )
из бездора, доехал до дома, переобулся и спать. уже с ребятами едем полем. машина ну не в какую ехать не хочет, зад сносит, не разгоняется, колонну торможу, в общем мука. вспомнил что не травился, думаю - надо всеж. а давление в шинах 3 атм оказалось ) до 1 стравил, и всё, сама поехала, даже газ нажимать не надо, и из колеи не прыгает.. как говорится: сам дурак : ) |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я там тоже учудил : ) из бездора, доехал до дома, переобулся и спать. уже с ребятами едем полем. машина ну не в какую ехать не хочет, зад сносит, не разгоняется, колонну торможу, в общем мука. вспомнил что не травился, думаю - надо всеж. а давление в шинах 3 атм оказалось ) до 1 стравил, и всё, сама поехала, даже газ нажимать не надо, и из колеи не прыгает.. как говорится: сам дурак : ) В следующий раз попробуй до 0,6-0,5 скинуть - будет еще лучше, но аккуратно нужно , тк большая вероятность разуться=) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 12:48 |