Уголок Здоровья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уголок Здоровья |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
"с ручника" надо было написать вместе
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Цитата чой-то? Бобошка, подымай якорь и догоняй нас ![]() и паруса уже поднял! ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
опять тему поганим, а она между прочим создана с благими намерениями... кто какую водку любит?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опять тему поганим, а она между прочим создана с благими намерениями... кто какую водку любит? я вкусную люблю, а тема собсно в курилке знаем, какую ты любишь - это эликсир, а не водка, ее не закусывая можно, цирроз печени такая водка лечит ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.5.2012 ![]() |
опять тему поганим, а она между прочим создана с благими намерениями... кто какую водку любит? я вкусную люблю, а тема собсно в курилке знаем, какую ты любишь - это эликсир, а не водка, ее не закусывая можно, цирроз печени такая водка лечит ![]() но-но, я тоже люблю с красной ягодой, правда другой марки. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Ну в продолжение к Бобиному посту - а я, а я........))))))))))))))))))нет, нифа не то, что вы подумали ![]() ощущения меняются, согласен. когда решил отказаться от пива, через неделю почувстваовал, что мне его совсем не хочется, тогда как при регулярном употреблении его хотелось снова и снова, особенно летом... вот такой чудесный напиток, выводы делайте сами Мне вот очень интересно про изменение ощущений. Я уже несколько раз сидел на спортивных диетах. Во время них запрещен алкоголь вообще, причем диета - это минимум 3 месяца. Никаких "особых ощущений" не заметил. После окончания диеты отлично бухалось как и раньше )) За время последней побывал на свадьбе (вот это и правда другие ощущения - конкурсы на трезвую голову вообще не воспринимаются). Но это все имхо.. Хотелось бы про изменение ощущений узнать поподробнее: может я что-то упустил ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
опять тему поганим, а она между прочим создана с благими намерениями... кто какую водку любит? я вкусную люблю, а тема собсно в курилке Я тоже вкусную люблю, особенно хорошо идет сильно охлажденная, без добавок, главное, чтобы закуска хорошая была. Вот мне, например, нравятся минибутеры из бородинского хлеба, селедки и репчатого лука. Я тоже закину вопрос: кто какую закуску предпочитает? |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
опять тему поганим, а она между прочим создана с благими намерениями... кто какую водку любит? я вкусную люблю, а тема собсно в курилке Я тоже вкусную люблю, особенно хорошо идет сильно охлажденная, без добавок, главное, чтобы закуска хорошая была. Вот мне, например, нравятся минибутеры из бородинского хлеба, селедки и репчатого лука. Я тоже закину вопрос: кто какую закуску предпочитает? я виски люблю в домашних условияс с тремя кубиками льда , на закуску оливки, колбаска сырокопченая с острой обсыпкой, нарезки всяческие. А вот на природе отлично идет чистым с маринованными помидорами) |
|
|
![]()
|
|
я виски люблю в домашних условияс с тремя кубиками льда , на закуску оливки, колбаска сырокопченая с острой обсыпкой, нарезки всяческие. А вот на природе отлично идет чистым с маринованными помидорами) Я виски тоже люблю, причем желательно односолодовые шотландские из "гленов" (напр. Glenmorangie и Glengoyne). Но на природе, как мне кажется, лучше все-таки водку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по изменению темы, Уголок Здоровья переносится из онлайна в завтрашний оффлайн!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бобошка, ты ещё не закурил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.5.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:43 |