Голова на 6g72 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Голова на 6g72 |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Бобя, тебе одной темы мало для доминирования? =))) дык я ж альфа-самец ![]() А я почему-то вспомнил анекдот про купившего новую квартиру чукчу, у которого везде была "тундра", а жил он в туалете =))) а тема называется "Голова на 6g72" ... все оффтоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
Боба, как ты мастерски перевел тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
Ну раз уж вы тут развели оффтопик, я тоже выскажуксь =) Как по мне, то чухломской формат офигителен, но массовки мне не по душе как-то, годная экспедиция - это 2-3-4 машины, имхо. Федь там едешь командой а со всеми встречаешься в лагере.Нет такого что едешь ...ну было в правда раза два в прошлом годе)))))Пересекались с разными смешными товарищами ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Володь, дык я угождать-то никого и не принуждаю же =))) dmx, давайте с нами 27-го, а то с кем мне в пятницу-то сидеть? =) Блин с удовольствием бы(((((Но машина подготовлеа на Чухлому да еще и в эти выхи нужно с гаражом ковырятся.Ломают гаражи и дают месяц на переезд а там голое железо и нужно за месяц гараж в христианский вид привести для того что бы можно было барахло перевезти(а его немеряно) |
|
|
![]()
|
|
Ну раз уж вы тут развели оффтопик, я тоже выскажуксь =) Как по мне, то чухломской формат офигителен, но массовки мне не по душе как-то, годная экспедиция - это 2-3-4 машины, имхо. Федь там едешь командой а со всеми встречаешься в лагере.Нет такого что едешь ...ну было в правда раза два в прошлом годе)))))Пересекались с разными смешными товарищами ![]() меня не забудьте, я весь этот год хотел туда поехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
dmx, да куда мне с вами, я ж почти стандарт. А так я бы Карелию с радостью повторил бы =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боба, у меня единственная машина, так что в ближайшие годы =) я не собираюсь ставить туда больше 33". А вот багажник, например, всё ещё жду от Володи =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так вас только на Карелию писать или на Кольский Полуостров тоже хотите?
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
я за карелию обеими руками!!очень хочу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 2:19 |