"Разговор Х.З." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Разговор Х.З." |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
А шож тады пишешь, что и дни не проживет??????????? Ямож плакать буду, а после таких надписе ни кто и не пожалеет, подумают что притворяюся)))))))))))))))))))))) обидели мышку - написали в норку !!! ![]() Цитата Сержж Дата Сегодня, 16:21 Дим мне так кажется что нам должны скоро присвоить звание заслуженные фулдеры Бездора Кроме нас с тобой особо ни какой активности нечуствуется.. ща придет добрый модер и раздаст всем по заслугам ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
получить звание заслуженного флудера оч просто....всего-то надо постануть 1000раз и получить возможность изменять свое звание)))))
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Но-но, писить то не надо, а то ведь и захлебнаться мона.....................................(а далее следует текст которы не переводится больше не на один язык в мире).
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык постепенно то и придется.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ичё, и хде все делись? Время "Ч" для выхода в эфир настало.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне пифко не нать, у меня княка щас хоть упейся, седня еще пять литров привезли.
Я смотрю у нас тут модера с паджеро регистрируются, ребята привет. Вся эта нездоровая шумихана паджере, сработала как не хренивая реклама и причем на халяву,гыыыыыыыыы))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Мне пифко не нать, у меня княка щас хоть упейся, седня еще пять литров привезли. Я смотрю у нас тут модера с паджеро регистрируются, ребята привет. Вся эта нездоровая шумихана паджере, сработала как не хренивая реклама и причем на халяву,гыыыыыыыыы))))))))))))) коньяк - беее....я пивная алкоголица ой...на паджериках вообще цирк с конями))))) хоть бы реально договорились что народу пездеть....и легенду бы покачественнее придумали....клоуны и есть))) может устроить там опрос....типа чо делать с вохой и катрин? а) восстановить и извиниться публично б) зарыть в асфальт с) как дядя паша решит, так пусть и будет |
|
|
![]()
|
|
Да цирк там больше из-за того что много народа которы не в теме лезит в тему.
А пивка я те на майские тода нашего привезу, не фильтрованного. |
|
|
![]()
|
|
Епт........, че все по норам то попрятались ща буянить начну............................................
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
Короче, как мне видится, во всей этой каше реально остался в жопе человек непосредственно нажавший "бан", т.к. послужил невольно оружием в руках других людей, и в результате оказался крайним))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лех давай здесь на это забьем, мы свою правота доказали, а остально пох.
И лично тебе спасибо за совет с резиной. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 2:29 |