СКОРО МАЙСКИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СКОРО МАЙСКИЕ |
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
Здорово народ. Я имею желание с вами ехать. Пара вопросов. Едет ли кто-нить одним днем? Проедет ли паркетнег? Есть ли рыбо в тех селеньях? Место которое на 1ой странице обозначили? привет! отвечаю по пунктам: неизвестно пока должен, у меня папинька на сиэрвишке поедет должна быть не знаем, поедем на разведку |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2009 Из: Ново-Косино, за МКАДом ![]() |
ОК. понял. бум подумать.
у мну как и у всех огороды)))). поехать хочу на спорте и брат на тушканчике. ессно оба со своими самоварами. ПС. оффтоп маленько. От именования Володи властелином - плохо пахнет. нл. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Кать, ну ответь ты Сереге, а то он извелся совсем))))))))))000
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
Я уже спокоен как золотая рыбка в звуконепроницаемом аквариуме...
Вторая бутылка пива идет нормально ![]() Жизнь хороша! Ваше здоровье Боярин!!! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
И вам не хворать мил человек.
|
|
|
![]()
|
|
Приятно пообщаться с культурным человеком!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сереж, хорош здесь бухать пошли в курилку, а то забанят еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да надо действительно поменять, а то не все знают, мало-ли кто как воспримет
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
а мне кажется что сейчас как раз аватарка хорошо гармонирует со званием. По-моему прикольно
|
|
|
![]()
|
|
не в аватарке дело а в человеке
|
|
|
![]()
|
|
Просто остав, а Вова убери, и пускай все думают и гадают, что просто-то)))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 17:46 |