СКОРО МАЙСКИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СКОРО МАЙСКИЕ |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
пока ехал в метро в мой еще не совсем трезвый мозг вгрызался распорядок мероприятия на майские.
Вот мой полу пъяный бред. 1 мая время примерно 11.00 Стоп машины! вот наша поляна! 11.30 бля! это не та поляна!!! едем дальше!!! 12.00 кто сказал бля? и куда мы теперь премся??? нормальная была поляна.... 12.30 а вот и наша поляна..... 12.31 а это случаем не та на которой мы раньше остановились??? 12.32 да Х.З!!! будем здесь!!! 12.34 разбиваем лагерь 13.00 брифинг, на которым обсуждаем дальнейшие мероприятия пьем пиво, и радуемся природе. со временем уже сбился да х. с ним тепло, светло и все зе..б..сь! начинаются веселые командные мероприятия барышни участвуют в треале: отлов детей, приготовление еды и накрывают на стол, победители конечно мужчины которые все кулинарные изыски сожрут за пару митут, запив охлажденным в речке пивом, и на последок смачно рыгнуффф! Ну вернемся к команде мужчин, которые в то влема как барышни занимаются триалом, у них тоже не легкая задача, они обходят машины так сказать своих соперникофф с умным видом иногда цокают языком, иногда просто покачивая головой при этом часто говорят АХ! или ОХ! редко слышны возгласы УХ-ТЫ! и вобще очень редко ВО-БЛЯ!!! Обед завершен, и настает самое интересное время, алкаголь уже наспешно смешался с кровью джиперов и те неспешно достают свои навигаторы и начинают по ним искать большые и грязные лужи, и так поиск закончен лужа найдена теперь предстоит самое главное действие ради которого и собрались... Правильно приодаление этой самой лужи и купания в ней машины ..... Сонце неспешно катилось к закату, барышни все так же продолжали свой триал..... поспевал ужин, над кустами легкой дымкой проплывали ароматы готовящигося плова и шашлыка, некоторые личности которые не принимали грязевые ванны тихо и спокойно ловили рыбу на динамит, детишки веселой гурьбой протаптовали в лесу новые просеки, женщины с умилением смотрели на детей и готовили ужин..... Наступал вечер.... Грязные но довольные как дети притарахтели и мужчины на своих уже лишенных лоска машинах, грязные но довольные как свиньи. Тут начинается поэтическое соревнование в котором барышни состязаются в словесности по поводу мужчин на тему какого хера ты тута поехал, и что ты мне всю жизнь загубил своим драндулетом! или лучше бы в турцию полетели чем тут кашиварить пока ты где то в грязи машину уродовал ну и все в таком духе..... победителей в этом соревнование нет т.к. все мужики козлы, а бабы дуры что за таких козлофф вышли замуж, побеждает дружба да любовь! Начинается ужин плавно переходящий в пьянку... Песьни, музыка, танцы...... дальше я не помню,...... утро....? может день......? да фиг с ним... Оооооооо бутылочка пифффка, супер! Ну вот жизнь и налаживается... Лагерь просыпается, уже слышны радостные детские голоса которые как лом проходят через мозг хмурых и мятых дядек которые пошатываясь собираються в небольшие группы и о чемто медленно и тихо говорят.. женшины искоса и подозрительно на них смотрят.... и тоже собираются в небольшие группы и искоса смотрят на своих мужчин.... при этом пытаясь собрать и накормить детей. Под пиво завтрак проходить очень хорошо! Даже замечательно! Жизнь удалась! Здравствуй новый день и новые подвиги!!! А подвигов в переди будет много... ---------------------------------------------- Фсё! устал писать ![]() да и похмелицоо не мешало бы.... сегодня я уже работать не буду... |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
А может в эти выхи прокатиться на разведку????
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Так Володя то с Катрин и собирались ехать.
|
|
|
![]()
|
|
я бы в выходные прокатиля а то москва уже зе....
![]() душа хочет свободы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
Катрин с гайморитом подыхает дома, седня нос прокалывали, но надеюсь приду в себя быстро)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Ты это, того брось болеть, не гоже это на улице весна.
Давайка выздоравливай поскорее. |
|
|
![]()
|
|
спасибо! да я б хоть щас бы выздоровела...с удовольствием)))
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так примерно едет порядка так 25 личностей
очень интересно что у нас будет на праздничный ужин?? помимо ngv шашлыкофф и плова. огласите меню пожайлуста! |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2009 Из: Ново-Косино, за МКАДом ![]() |
Здорово народ.
Я имею желание с вами ехать. Пара вопросов. Едет ли кто-нить одним днем? Проедет ли паркетнег? Есть ли рыбо в тех селеньях? Место которое на 1ой странице обозначили? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 12:46 |