11 июля клубный выезд с расколбасом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11 июля клубный выезд с расколбасом! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
11 июля, в субботу, приглашаются все желающие активно провести время на природе, испытать себя и своих коней. Выезд предполагается с ночёвкой. Начинаем готовиться, и готовить свои машинки. Берём с собой мангалы, палатки, а так же не забываем жён и детей.
![]() Место встречи по носовихинскому шоссе около 27 км от МКАДа, посёлок Воровского. Как въехали в посёлок, с правой стороны смотрим хозяйственный магазин и продукты. На площадке перед магазинами и встречаемся в 11 часов. Ждём до 11.30, просьба не опаздывать. тел. для связи 410-3107 Владимир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Мы тут тоже подумываем все таки присоединиться к вам на покатушку, правда есть некоторые моменты вызывающие сомнения.
Во-первых у меня машина без лебедки, колесики - мудричи 32, так что надеюсь не окажусь обузой. Во-вторых есть терраник, но там машина требует ремонту, который сделать ко времен мероприятия не получается, поэтому есть вопрос, не против ли общественность если терраник доедет до лагеря, там оставится, а поедет на притащенном им квадрике? И в третьих, самый сложный вопрос, есть еще третий участник, на патриоте, но у него вообще нет никакой подготовки и колесики не интересные, правда есть цепи. Как с ним быть? Ехать и надеяться на лучшее что все же будет достаточно самостоятельным!? Я готов с ним повозиться (потаскать), правда если сам не буду встревать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Мы тут тоже подумываем все таки присоединиться к вам на покатушку, правда есть некоторые моменты вызывающие сомнения. Во-первых у меня машина без лебедки, колесики - мудричи 32, так что надеюсь не окажусь обузой. Во-вторых есть терраник, но там машина требует ремонту, который сделать ко времен мероприятия не получается, поэтому есть вопрос, не против ли общественность если терраник доедет до лагеря, там оставится, а поедет на притащенном им квадрике? И в третьих, самый сложный вопрос, есть еще третий участник, на патриоте, но у него вообще нет никакой подготовки и колесики не интересные, правда есть цепи. Как с ним быть? Ехать и надеяться на лучшее что все же будет достаточно самостоятельным!? Я готов с ним повозиться (потаскать), правда если сам не буду встревать ![]() лагерь будет в конце маршрута, поэтому с тераником не понятно как. Точку лагеря смогу дать на следующей неделе. А патрик будем тащить за собой постоянно, резина всё-таки должна быть грязевой, я думаю что мы тебя ещё потаскаем. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
лагерь будет в конце маршрута, поэтому с тераником не понятно как. Точку лагеря смогу дать на следующей неделе. А патрик будем тащить за собой постоянно, резина всё-таки должна быть грязевой, я думаю что мы тебя ещё потаскаем. еще есть вопрос к ОРГАМ !как насчет бродов?будут?иль просто грязьку помесим? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:15 |