ксенон погиб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ксенон погиб |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
На машину поставил полтора года назад ксенон 5000. Сегодня одна лампа стала гореть красным светом, купил комплект из двух ламп, поменял одну, стало нормально. Интересно, какой у них ресурс вообще, может кто знает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
Я себе поставил в пятницу на сотку ксенон в ближний HB3 (там два отражателя не как в паджеро) и в туманки HB4. так вот, из бюджетного ксенона однозначно рекомендую шуми, он немного дороже своих корейско-китайских аналогов, я даже допускаю, что все они делаются на одном заводе, но по опыту он надежнее...
Покупаю ксенон всегда в Руси, так как близко, реально не дорого, гарантия год, даже если покупаешь по отдельности, например один блок. Вышеуказанный комплект обошелся мне в 6 тыр, с копейками (четыре блока+четыре лампы), ставить легко, особенно под пивко ![]() Кстати при покупке в Руси биксенона (а на любой паджеро, кроме 3 эксклюзива и П4 нужен именно би) выгоднее брать не комплект, а лампы с проводкой и реле, и два блока (блоки у би и обычного одинаковые). Однозначно лампы менять только парами, блоки соответственно можно по одному. Брать 5000 или 6000, кому что нравиться. Все вышенаписанное ИМХО... |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 0:27 |