Водительская медкомиссия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водительская медкомиссия. |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Пришло время менять права, нашёл сегодня поблизости "справка.ру", приехал, заполнил договор. Передо мной таблица с буковками, тётка говорит: закройте один глаз и читайте строчку вторую снизу, спрашиваю какой глаз? говорит - любой. закрыл глаз, прочитал строчку, она говорит - отлично и протягивает мне уже заполненный бланк справки. и тут в голову приходит просветление, думаю в армию видимо заберут, прицел у ружья ведь один, снайперу второй глаз точно не нужен. Зажмурившись беру в руки бумагу, открываю глаза и выдыхаю, это не повестка, это действительно справка. Короче в эту справку вошли все нужные врачи, включая два диспансера, в общем я дурею от нашей системы.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Менял права в марте. Справка по дружбе 500₽. А вот в декабре лицензии продлевал, там побегал. Нарколог и псих только лично. Плюс анализы на наркоту в баночку. Причём после оплаты, ехидно так спрашивают, А вы булочку с маком и бараночки в течении 10 дней не кушали? А то ещё раз пересдавать и платить. Повезло, наверно не ел. А самый прикол для лицензии надо взять справку в тире о подготовке теории и практики. 2500₽. Принимал зачёт старичке один, я, говорит, сразу тебе все ответы дам, только пойдём постреляем со мной, 3 патрона списывать нужно.
Вот и думайте кто ездит и ходит рядом с нами Так и получаются электрики-убийцы и ездюки Один плюс: на комиссии узнал что зрение толи плюс толи минус 5 или 0.5 |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.8.2025, 19:16 |