Портативная автомойка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портативная автомойка |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Задолбали Пикассо и Рембранды выводить корявым почерком " Помой меня". Завидуют. Но иногда и сам чую, перебор. Комок грязи с болотным запахом на парковке перед домом впечатляет. Решил приобрести автомойку от прикуривателя/аккумулятора, и обращаюсь к вам, друзья мои, с просьбой посоветовать, просветить, какую автомойку выбрать. Да расствориться грязь, скрывающая истинный цвет!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
тоже заморачивался темой портативной мойки , что бы радиатор от чачи отмывать . у керхера есть модель со встроенным насосом - хоть из бочки , хоть из ведра - пофигу , но есть три момента - цена , размер и фильтрация воды. в итоге решил , что радиатрр проще снять и промыть в речке при надобности=)
lelik , найди мойку с таджиками или узбеками . им пофигу какую машину мыть. мне обходится помыться в 350 рублей с шампунем |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 22:18 |