Портативная автомойка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портативная автомойка |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Задолбали Пикассо и Рембранды выводить корявым почерком " Помой меня". Завидуют. Но иногда и сам чую, перебор. Комок грязи с болотным запахом на парковке перед домом впечатляет. Решил приобрести автомойку от прикуривателя/аккумулятора, и обращаюсь к вам, друзья мои, с просьбой посоветовать, просветить, какую автомойку выбрать. Да расствориться грязь, скрывающая истинный цвет!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Ну воду-то отфильтровать вообще проблем нет. А вот с мойкой похоже только один выход - Керхер и инвертор/генератор. В любом случае и дешевле и проблем меньше. Ща дождусь темноты и поеду искать кто меня помоет
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
А вот с мойкой похоже только один выход - Керхер и инвертор/генератор. В любом случае и дешевле и проблем меньше. Да, для помойки грязной (не запыленной) машины, наверно, лучший вариант. Хотя:а) насколько знаю, "керхеры" не умеют сосать воду (или там какие то с этим нюансы серьезные) прямо из ручья. Т.е. надо наливать в канистру, канистру ставить на табуретку/бампер/багажник (короче, чтоб выше "керхера" была и вода самотеком на вход подавалась). Канистра будет быстро кончаться, придется регулярно бегать, наливать. Что создает изрядное неудобство. Хотя какие нить дорогие серии может и умеют. Данный момент при выборе следует прояснить. б) Инвертор, по грубым прикидкам, будет брать ток ампер в 150, а то и под все 200 (КПД никто не отменял). Что, с учетом продолжительности процесса, накладывает ряд требований как к аккумулятору так и к подключению разъемами и проводами "я-ля лебедка". |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 18:38 |