Портативная автомойка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портативная автомойка |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Задолбали Пикассо и Рембранды выводить корявым почерком " Помой меня". Завидуют. Но иногда и сам чую, перебор. Комок грязи с болотным запахом на парковке перед домом впечатляет. Решил приобрести автомойку от прикуривателя/аккумулятора, и обращаюсь к вам, друзья мои, с просьбой посоветовать, просветить, какую автомойку выбрать. Да расствориться грязь, скрывающая истинный цвет!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Взял вот такую вот хрень за 600-700 рублей (зависит от объема бачка)...
![]() ...называется "садовый опрыскиватель жук". У меня на 6 литров. Просверлил еще одну дырку, вставил сосок (30 рублей), самый обычный, через который колеса качаем. Выглядит как то так: https://youtu.be/7U_bWkLcAuI Ну а дальше компрессор качает воздух в "жука", из "жука" в ответ на нажатие пистолета струя под 3-мя атмосферами фигачит куда направишь. Можно без компрессора рукой качать (ручка сверху), но, понятно, неудобно - когда просто поливаешь приятнее. Что приятно, штанга телескопическая, пистолет, регулировка распыла, предохранительный клапан (который как раз на 3 атмосферы) уже в комплекте. Из недостатков шланг хотелось бы подлиннее. Я, собственно, искал приблуду для возможности помойки радиатора вдали от цивилизации. Но как показала практика в принципе можно и всю припылённую машинку мыть. Естественно, для вариантов когда машина представляет из себя ком грязи не подходит - там где профессиональной мойке работы минут на 20, этой же займет несколько часов с десятками "заправок". |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 4:34 |