Спальник в машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спальник в машину |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
Царь не думал открыть производство. Не думаю, что с твоей производственной базой это сложно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
Скиталец делает. 2 года назад стоило от 30 до ... в зависимости от модели. Все эти ящики фигня, нужно всего лишь сделать полку на ножках вровень со сложенным задним диваном. Будет дешевле по затратам, но функционально.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.10.2012 Из: Бронницы ![]() |
Скиталец делает. 2 года назад стоило от 30 до ... в зависимости от модели. Все эти ящики фигня, нужно всего лишь сделать полку на ножках вровень со сложенным задним диваном. Будет дешевле по затратам, но функционально. такой как на фотке стоит 15 тыс. на ножках у меня сейчас сделано из уголка алюминиевого. полки для меня важны, без них в багажнике каша |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 6:17 |