Экспедиционный багажник. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экспедиционный багажник. |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
В двадцатых числах придёт новая партия багажников с передним скосом, один поставлю себе, выложу фотки. Если успею до майских, то соберу на нём люстру.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Вов, я посмотрел, чем там и как у меня:
1. Средние стойки уперты в крышу, передние и задние - висят, хотя прижаты крепко к водостокам 2. В районе средних стоек немного скалывается краска с крыши, а в районе крайних - со стоек (прогнулись под гайками) 3. Хочу немного опустить багажник по центру, чтобы все выравнялось, но овальные отверстия в самом багажнике мне не помогут - там нет запаса по перемещению относительно стойки вниз В итоге на будущее предлагаю всё-таки рассмотреть вариант конструкции с овальными отверстиями в багажнике и/или в стойках, чтобы можно было выставить по высоте багажник, раз уж крыши у всех кривые. Болтовое соединение не должно на срез работать, так что проблемы с надежностью соединения надо решать затяжкой, а не размером отверстия, поэтому особых проблем с овальными дырками быть не должно %) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 3.8.2025, 4:01 |