Экспедиционный багажник. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экспедиционный багажник. |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
В двадцатых числах придёт новая партия багажников с передним скосом, один поставлю себе, выложу фотки. Если успею до майских, то соберу на нём люстру.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Ну скос все-таки удобнее под оптику, наверное. А так надо искать низкие фары. Впрочем, серьёзной проблемы в этом я не вижу.
А сзади я попросил Володю площадку не делать, так как думал, что он говорит про площадку со скосом. Т.е. я не хотел багажник со скосом спереди и сзади. А в итоге скосов не предусмотрено, спереди цельная площадка, а сзади перемычки под две фары. Ну не поняли мы друг друга по телефону, чё =) Но в целом я всем доволен, уже обжил и вообще. Вот, повторюсь, надо вопрос с креплением запаски решить - и будет отлично. Ещё вот думаю под лопаты Quick Fists купить, но пока не понимаю, хорошо они встанут на боковины, или нет, надо примерять. А моделлишь в чем? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 3:41 |