техника управляемого заноса(дрифт) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
техника управляемого заноса(дрифт) |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
кто кроме меня страдал такой фигней, вчера развлекался на парковке ашана на заднем приводе. Могу сказать , что рулится неплохо при синусоидальной дозировке газа. ручник и тормоза не трогал. На полном отправить машину в занос так и не смог. Давайте пофлудим на эту тему)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
так на полном приводе и надо, а так жопу бестолково крутит
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2012 ![]() |
так на полном приводе и надо, а так жопу бестолково крутит мне кажется, на полном приводе в заносе ваще не управляемая машина. если только очень хорошо с помощью ручника дать попе "занестись" - то может оно и получится. помню, пробовал с системой курсовой устойчивости ESP - просто бред, при включенной системе вообще не едет. на трассе асфальтно снежной пробовал, в районе развилки Ленинского и Вернадки под мост, в сторону Южки, вот там благодаря этой системе машина осталась на трассе, а в поле, на заснеженно-ледянной дороге - ее тупо стащило в сугроб и все, ESP не давала даже раскрутить колеса, но как только я ее отключил - милое дело, ручник, попу потащило, ручник отпустил, газку и все, она выехала... кстати, если кому интересно, вот http://www.drive2.ru/communities/drive2-moscow/blog/168875/ на этом мероприятии пробовал, катался не в зачет, а так, для себя, посмотреть как машина себя ведет. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 20:24 |