Декабрьский выезд! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Декабрьский выезд! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Уважаемые клубни! 15 декабря приглашаю вас принять участие в декабрьском выезде, который пройдёт на востоке МО, недалеко от малой бетонки. Трассу любезно прокатал для нас Алексей (erro2r), обсуждаем, задаём вопросы, уточняем сложность трассы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Блин, я пролетаю.
Не завелся нихрена. Месяц простоял + подморозило, аккум сказал "Превед!!!" ![]() С ручки в -15 зае...ся заводить, в общем обломался я ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я пролетаю. Не завелся нихрена. Месяц простоял + подморозило, аккум сказал "Превед!!!" ![]() С ручки в -15 зае...ся заводить, в общем обломался я ![]() да ладно, чего там минус 15, мож тебе аккум привезти ![]() Кстати, вполне вариант ![]() или всё же сам найдёшь? |
|
|
![]()
|
|
да ладно, чего там минус 15, мож тебе аккум привезти ![]() Кстати, вполне вариант ![]() или всё же сам найдёшь? Да в том и косяк, что не могу найти. Жена на паджере к теще в С.Посад умотала, и народ весь на выходные разъехался :( Кстати, Лех, или Володь (Lantushka) вы ж тоже из Мытищ поедете? Может кто-нить заедет меня на веревочке потаскать? Если заведется, мне нужно 20 минут на шиномонтаж, и я в готов! |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Цитата Кстати, Лех, или Володь (Lantushka) вы ж тоже из Мытищ поедете? Может кто-нить заедет меня на веревочке потаскать? Если заведется, мне нужно 20 минут на шиномонтаж, и я в готов! давай заеду пораньше к тебе, можно и веревочкой, а можно проводами) набери мне, как раз расскажешь куда к тебе ехать и ко скольки. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 2:10 |