СРОЧНО!Ребят,случилась беда у смежного клуба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНО!Ребят,случилась беда у смежного клуба. |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
alexey_m
18.04.2009, 17:20 Цитата Публикую письмо от мамы Юры. Постигло горе. Никогда не думала, что мой сын пострадает от рук подонков. Всегда добродушен, готов всем помочь. Я воспитывала 2-х сыновей одна, отец рано ушел из жизни. Вырастила и дала обоим сыновьям образование. Как мне тяжело пережить такое горе. 2 недели боролась я за его жизнь с врачами из Сочи, но состояние было все тяжелое. Уже не оставалось сил, а шансов становилось все меньше. Придя в сознание с семью ножевыми ранениями, в том числе в сердце, легкие, голову, истекая кровью, Юра смог сам вызвать по мобильному скорую. По счастливой случайности мобильник оказался не в барсетке, которую у него похитили. Спасибо всем, кто откликнулся в трудную минуту с помощью, помогли самолетом перебросить его в Склиф из Сочи, что было сделать практически нереально за такое короткое время. Но чудо случилось! Также спасибо тем, кто сдавал кровь для Юры в Сочи и тем, кто всячески поддерживал в беде. Спасибо Вам всем, кто откликнулся с помощью, помогал и помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Юре здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Мама. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 11:32 |