СРОЧНО!Ребят,случилась беда у смежного клуба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНО!Ребят,случилась беда у смежного клуба. |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
Полные списки переводов через БЛИЦ будут опубликованны позже, в связи с огромным их кол-вом.
alexey_m 15.4.2009, 21:16 Цитата Я полчаса назад вернулась с банка. Операционисту огромное спасибо - получить блиц дольше чем отправить сегодня за 2,5 часа оформили 13 штук Завтра начну прям с утра, мне выделяют в отделении персонального операциониста. ..... alexey_m 15.4.2009 21:58 Цитата Список переводов на 3-х листах формата А4 вас около 130 человек. Оформили доки только на 13 это 1/3 листа. alexey_m 0:35 Цитата Ребят, у меня УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не пытаться предпринимать самостоятельных шагов даже из самых благих побуждений. Как мы все удостоверились, при желании и с Вашей помощью можно найти такие связи и выходы, что горы свернуть - не вопрос, но делать это надо тогда, когда действительно необходимо. Мы не знаем какие силы и причины стоят за теми, кто нападал в лифте, оставте данное решение за Юрой и людьми, которые смогут квалифицированно и профессионально ему помочь (такие люди тоже наверняка найдутся если понадобится). Такие люди нашлись по вопросам с Юрой, Вы не представляете какие силы поднимались по врачам, это знают только те, кто их поднимал и попытки решить вопросы самостоятельно, могут дать обратный эффект. Впереди еще много дел, которые необходимо будет сделать... из самых ближайших - У Юры в Сочи осталась Лена, с пробитой головой и двумя детьми. (их тоже нельзя забывать) ........... Еще раз хочу выразить свое восхищение и благодарность всем тем, кто откликнулся на наш призыв и еще откликнется. Xacku 7:22 Цитата Коротко: "...характеризуется как тяжёлый больной (!)... находится на принудительной вентиляции лёгких, с опасной двусторонней пневмонией и очень сильным ушибом головы (лобных долей)..." Воспаление (средостение) - не подтверждено, С животом - терпимо. В сознании, но не очень адекватен (сильный ушиб головы). Надо ждать. Новые сведения, по плану в это-же время ежедневно... |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 22.6.2025, 11:36 |