Запуск от кнопки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск от кнопки. |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
вот решил я избавиться от замка зажигания, заскочил на москворецкий рынок, выбрал из кучи всяких ништяков себе кнопку на стартер, и взял трёхпозиционый переключатель для зажигания, всё из серии "сделано в СССР", в общем ключ с замком зажигания долой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
а глушить как? тумблер ?
а без ключа удедет? |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
Интересно!
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Запуск с кнопки прикольная тема.
Фотки тоже интересны. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Я тоже давно об этом думаю,и еще поделить проводку на двиг.и потребителей и на кждую свою массу,и мозги в салон под козырек.Но это наверное зимой.
|
|
|
![]()
|
|
проводку нафига делить?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Когда она запитана,идет разряд аккум.,а так вся емкость только на движок,экономия батареи однако.
|
|
|
![]()
|
|
ну это ты чего-то несерьёзное написал, дели тогда уж и генератор на два контура
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Vo-ha, ты обещал сваять фотоотчет. Где он? Народ в ожидании
![]() |
|
|
![]()
|
|
сёдня 4 часа ковырялся, вечером будет отчёт про "Красную кнопку"
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
С этим парнем не шути - он вооружен и опасен
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Все доступно и понятно, спасибо, Володь! Единственный вопрос - а чего ради ты решил to be back to USSR? ))
|
|
|
![]()
|
|
да собсно не обязательно это и делать, ну первое - удобно, второе - обошёл механизм замка, в случае выхода его из строя или потере и повреждении ключа смогу без проблем ехать дальше, ну и контактную группу обошёл, тоже если задурит, придётся резать провода и канителиться, вон Сундук пока контактную группу не поменял, так машин и стоял в деревне, не его правда а матушки, тоже паджик
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за столь подробную инструкцию )
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
да собсно не обязательно это и делать, ну первое - удобно, второе - обошёл механизм замка, в случае выхода его из строя или потере и повреждении ключа смогу без проблем ехать дальше, ну и контактную группу обошёл, тоже если задурит, придётся резать провода и канителиться, вон Сундук пока контактную группу не поменял, так машин и стоял в деревне, не его правда а матушки, тоже паджик меня единственный вопрос тревожит - это снижение противоугонной защиты. Понятно, что завести машину и без ключа можно, но это канитель и время, а тут все прям раз-раз - и поехал |
|
|
![]()
|
|
да собсно не обязательно это и делать, ну первое - удобно, второе - обошёл механизм замка, в случае выхода его из строя или потере и повреждении ключа смогу без проблем ехать дальше, ну и контактную группу обошёл, тоже если задурит, придётся резать провода и канителиться, вон Сундук пока контактную группу не поменял, так машин и стоял в деревне, не его правда а матушки, тоже паджик меня единственный вопрос тревожит - это снижение противоугонной защиты. Понятно, что завести машину и без ключа можно, но это канитель и время, а тут все прям раз-раз - и поехал может есть смысл какой хитрый тумблерок в цепь поставить и запрятать его? |
|
|
![]()
|
|
может и есть смысл тумблерок, но я рискну не ставить, а вот заблокированный руль на бездорожье - это тема, кстати из размыкателя этот красный ключик вынимается
|
|
|
![]()
|
|
да собсно не обязательно это и делать, ну первое - удобно, второе - обошёл механизм замка, в случае выхода его из строя или потере и повреждении ключа смогу без проблем ехать дальше, ну и контактную группу обошёл, тоже если задурит, придётся резать провода и канителиться, вон Сундук пока контактную группу не поменял, так машин и стоял в деревне, не его правда а матушки, тоже паджик меня единственный вопрос тревожит - это снижение противоугонной защиты. Понятно, что завести машину и без ключа можно, но это канитель и время, а тут все прям раз-раз - и поехал Я предполагаю, что pajero этих годов выпуска не очень-то угоняют. Так что я бы не особо беспокоился, на крайняк проще поставить блокиратор руля+педалей. |
|
|
![]()
|
|
да собсно не обязательно это и делать, ну первое - удобно, второе - обошёл механизм замка, в случае выхода его из строя или потере и повреждении ключа смогу без проблем ехать дальше, ну и контактную группу обошёл, тоже если задурит, придётся резать провода и канителиться, вон Сундук пока контактную группу не поменял, так машин и стоял в деревне, не его правда а матушки, тоже паджик меня единственный вопрос тревожит - это снижение противоугонной защиты. Понятно, что завести машину и без ключа можно, но это канитель и время, а тут все прям раз-раз - и поехал Я предполагаю, что pajero этих годов выпуска не очень-то угоняют. Так что я бы не особо беспокоился, на крайняк проще поставить блокиратор руля+педалей. для успокоения можно руль снимать на ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Аналог кнопки Замок зажигания МАЗ,КРАЗ СОАТЭ http://www.avtoall.ru/zamok_zajiganiya_maz...z_soate-015774/ смотрится конечно не так эффектно )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
или колеса открутить, точно никуда машина не денется хДД
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата для успокоения можно руль снимать на ночь ![]() или водительское сиденье ![]() |
|
|
![]()
|
|
стоя уедут, а вообще жалею что кнопку именно красную поставил, ведь обязательно кто-нибудь нажмёт в самый неподходящий момент, надо было чёрную
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на такую тогда я и сам буду жать постоянно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а вообще жалею что кнопку именно красную поставил, ведь обязательно кто-нибудь нажмёт в самый неподходящий момент президент, например ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда уж нажмут другие люди, и на другие выступающие приборы
![]() ![]() з.ы. А матушкин паджерик поехал, всё ок, пасиб! |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ладно вам глумиться, в уазке в бардачке надо пачку бабла оставлять, чтоб угонщик смог достойно его ремонтировать
![]() |
|
|
![]()
|
|
да ладно вам глумиться, в уазке в бардачке надо пачку бабла оставлять, чтоб угонщик смог достойно его ремонтировать ![]() Нифига! ![]() Это угонщик должен должен в уазике в бардачке пачку денег оставлять, чтоб в следующий раз он все таки смог угнать эту прекрасную машину в исправном состоянии ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Володь, зачётное видео получилось! Только на склейках голос икает, а так отлично.
Надеюсь, серия роликов про тюнинг будет продолжаться? |
|
|
![]()
|
|
да ладно вам глумиться, в уазке в бардачке надо пачку бабла оставлять, чтоб угонщик смог достойно его ремонтировать ![]() Нифига! ![]() Это угонщик должен должен в уазике в бардачке пачку денег оставлять, чтоб в следующий раз он все таки смог угнать эту прекрасную машину в исправном состоянии ![]() тогда уж и гаишники должны давать денег как сироткам ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Володь, зачётное видео получилось! Только на склейках голос икает, а так отлично. Надеюсь, серия роликов про тюнинг будет продолжаться? я тож надеюсь Я тогда, пользуясь случаем, призываю так же называть ролики более понятно, чтобы искались на ютубе =) |
|
|
![]()
|
|
не знаю, но мне нравится название
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, но мне нравится название Информация имеет ценность только тогда, когда её можно найти. Я говорю о случаях поиска в интернете и по ютубу, например. Тогда не только с форума по прямой ссылке будут заходить - и всем хорошо, и тебе, и ищущим %) http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&p...%BF%D0%BA%D0%B8 - 2 тыщи запросов в месяц же! =))) Понятно, что это скорее всего не про приделывание кнопки, но какая-то доля там есть %) |
|
|
![]()
|
|
мы будем работать над собой
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.4.2009 Из: запад Москвы ~Горбушка~ ![]() |
Классное применение " очумелых ручек" . У меня на рабочем 221 все тоже с кнопки работает.
И зажигание и стартер. Вот бы реализовать подобное ,только в бюджетном варианте. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
Ну а это разве не бюджетно? Кнопочка да выключатель! А был и замок с набором положений и в меру надёжная контактная группа.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Довольно интересно получилось. А вот бы вместо кнопки гашетку как в самолете, с крышечкой, и не нажмешь случайно.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а там и так случайно не нажмёшь, и вообще вся фишка в том, что она красная
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
А ещё надо привыкнуть что кнопка запуска слева, при том что ключ был справа.
|
|
|
![]()
|
|
А вот ещё рядышком поставить кнопку катапульты или самоуничтожения, то и сам задумаешся какую нажать. А вдруг перепутал?
|
|
|
![]()
|
|
тянет тебя всё на пакости
|
|
|
![]()
|
|
Ну извини, привычка. Зато я тебе больше стойку от подъёмника на машину не уроню! Ведь прикрутили их, блин.
|
|
|
![]()
|
|
негодяй
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так я ведь это, случайно... Но вообще-то счёт 1:1
|
|
|
![]()
|
|
Володь, а можешь как нибудь в таком же духе про карлосонов?
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
А вот если бы еще такую кнопочку чтоб на отпечаток пальца реагировала... И запатентовать. Володь, как идея?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну на отпечаток пальца уже АЛЬТОНИКА сделала сигналку давно. Не знаю как сейчас, а раньше они подглючивали чуть. Но работали. Просто работал по АЛЬТОНИКЕ ранее. Да и у других компаний думаю есть подобное. Могу узнать, если что...
|
|
|
![]()
|
|
С тех пор альтоника тока заглавными? ; )
|
|
|
![]()
|
|
если раньше угонщик просто угонял вашу машину, то теперь он отрубит у вас ещё и палец чтоб её завести
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
Володь, а можешь как нибудь в таком же духе про карлосонов? хорошо, ща Леону будем вживлять, тогда сделаю Та-а-ак... стоило только на три дня отлучиться в Питер, как тут уже пошли эксперименты непонятные! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Володь, а можешь как нибудь в таком же духе про карлосонов? хорошо, ща Леону будем вживлять, тогда сделаю Та-а-ак... стоило только на три дня отлучиться в Питер, как тут уже пошли эксперименты непонятные! ![]() ![]() блин......Оль, тебе надо собаку завести ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
Зачем???
|
|
|
![]()
|
|
чтоб мячту голосового управления воплотить
![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а, вот значит как... Так и скажи, что идейку мою для себя оставил
![]() |
|
|
![]()
|
|
неее, у нас всё по пути упрощения и оптимизации, единственноерадиоуправление лебёдкой у нас по моему имеет только Кролик, и тот после Шушмора понял, что его надо удалить....ну вроде как понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну меня-то на Шушморе не было! Уж не знаю что вы там кролику упростили
![]() |
|
|
![]()
|
|
просто она у него самопроизвольно сработала
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто это была лебединая песнь, благо не последняя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, было дело...
Поэтому хорошо бы видеокурс или фотку "Как при помощи пассатиж и какой-то матери ампутировать модуль радиоуправления лебедкой" ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты его, сам не разберёшься? и вообще у тебя какая лебёдка?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты его, сам не разберёшься? и вообще у тебя какая лебёдка? Elektrik Winch В принципе разберусь, хотелось бы вырвать с корнями радиомодуль прям из блока управления, чтоб он на чужой брелок случайно не сработал. ![]() кстати там частоты такие же как и на сигналках автомобильных |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 17:59 |