Потуги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Потуги |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Ну и что вы там нарешали, в этих ваших гаражах? декабрьскую трассу прокатывать будем 15 ноября. в районе Черноголовки - Фряново. приблизительную карту накидаю завтра в четверг???? а чего посередине недели? Так вчера решили большинством голосов... Сможешь? |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Ну и что вы там нарешали, в этих ваших гаражах? декабрьскую трассу прокатывать будем 15 ноября. в районе Черноголовки - Фряново. приблизительную карту накидаю завтра в четверг???? а чего посередине недели? в конце) да и в будни удобнее. у тебя как с работой? получится день отгул взять? |
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?ll=38.323141%2C56.1...79%2C0.00108744 - такой вот маршрут предлагаю прокатать, до населенного пункта не довел, тк там по обстановке смотреть надо
судя по карте может быть пара бродов |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Цитата в конце) да и в будни удобнее. у тебя как с работой? получится день отгул взять? хз, у меня щас начальство в отгуле, я можно сказать за него, если тока оно появится. тогда попробую |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
http://maps.yandex.ru/?ll=38.323141%2C56.1...79%2C0.00108744 - такой вот маршрут предлагаю прокатать, до населенного пункта не довел, тк там по обстановке смотреть надо судя по карте может быть пара бродов ну покупай тогда сапоги по горло, только не вздумай умирать там в этих бродах ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?ll=38.323141%2C56.1...79%2C0.00108744 - такой вот маршрут предлагаю прокатать, до населенного пункта не довел, тк там по обстановке смотреть надо судя по карте может быть пара бродов ну покупай тогда сапоги по горло, только не вздумай умирать там в этих бродах ![]() Лучше ласты и трубку с маской - могу свои одолжить ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
блин, люди!!! Вы чо ваще не работаете что ли? Херак, такие, "- ну чо в четверг?А мож в среду или понедельник? а как насчёт пятницы??? - да гавно вопрос!!! поехали!!!" Я балдею! Шоп я так жыл!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, люди!!! Вы чо ваще не работаете что ли? Херак, такие, "- ну чо в четверг?А мож в среду или понедельник? а как насчёт пятницы??? - да гавно вопрос!!! поехали!!!" Я балдею! Шоп я так жыл! ![]() ![]() ![]() у меня специфика работы такая. бывает ,что до ночи работаю,или в праздники внезапно приходится ехать . первого января например. поэтому могу позволить в будний день заняться своими делами и не приехать на работу без объяснения причин. хорошего на самом деле не много |
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?ll=38.323141%2C56.1...79%2C0.00108744 - такой вот маршрут предлагаю прокатать, до населенного пункта не довел, тк там по обстановке смотреть надо судя по карте может быть пара бродов ну покупай тогда сапоги по горло, только не вздумай умирать там в этих бродах ![]() умирать не буду,обещаю=] а на счет мегаобуви задумаюсь - плавать как то не хочется) хотя как знать , может ласты маска и трубка пригодятся,подводную рыбалку в ручье устрою хД |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
erro2r
рассказывай, где этот трек взял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
erro2r рассказывай, где этот трек взял? ![]() яндекс карты на полном зуме,а направление мне батя подсказал,он правда немного по другой трассе катался для кадров. сказал, что там тесно и мы не проедем я четыре раза возил туда людей, два из них бездоровцев, правда это не совсем тот трек, они периодически пересекаются, ну и к тому же он в два раза длинней |
|
|
![]()
|
|
erro2r рассказывай, где этот трек взял? ![]() яндекс карты на полном зуме,а направление мне батя подсказал,он правда немного по другой трассе катался для кадров. сказал, что там тесно и мы не проедем я четыре раза возил туда людей, два из них бездоровцев, правда это не совсем тот трек, они периодически пересекаются, ну и к тому же он в два раза длинней другой накидать или все же по этому проехаться? |
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?ll=38.011799%2C56.5...71%2C0.01101045 - можно такой попробовать, но ехать дальше
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?ll=38.011799%2C56.5...71%2C0.01101045 - можно такой попробовать, но ехать дальше отлично, я там даже и не катал никогда, да и что далеко сказать не могу, только стандарт у тебя 7ми километровый какой-то. в идеале 15 километров, или хотя бы 10, если маршрут средней сложности |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?ll=38.011799%2C56.5...71%2C0.01101045 - можно такой попробовать, но ехать дальше отлично, я там даже и не катал никогда, да и что далеко сказать не могу, только стандарт у тебя 7ми километровый какой-то. в идеале 15 километров, или хотя бы 10, если маршрут средней сложности я и говорю, что по обстановке - удлиннить можно например так http://maps.yandex.ru/?ll=37.944590%2C56.4...5%2C-0.01851519 а еще там речка Куйня, то есть Кунья |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?ll=38.011799%2C56.5...71%2C0.01101045 - можно такой попробовать, но ехать дальше отлично, я там даже и не катал никогда, да и что далеко сказать не могу, только стандарт у тебя 7ми километровый какой-то. в идеале 15 километров, или хотя бы 10, если маршрут средней сложности я и говорю, что по обстановке - удлиннить можно например так http://maps.yandex.ru/?ll=37.944590%2C56.4...5%2C-0.01851519 а еще там речка Куйня, то есть Кунья дерзайте.... не знаю что там у вас получится, но рисуешь ты лихо ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, люди!!! Вы чо ваще не работаете что ли? Херак, такие, "- ну чо в четверг?А мож в среду или понедельник? а как насчёт пятницы??? - да гавно вопрос!!! поехали!!!" Я балдею! Шоп я так жыл! ![]() ![]() ![]() а народ, Леон правильно пишет - давайте с понедельника по пятницу покатаемся где-нить, водки попьем, шашлычок пожарим - чисто как говорят англичане for fun ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а еще там речка Куйня ох и недоброе название, ох недоброе, сердце чует!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь трасса у нас получится не такая, как называется речка)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь трасса у нас получится не такая, как называется речка) Это вопрос... После преодоления трассы: - я даже полный привод не включал - полная куйня... Или так: - блин, полная куйня, оба моста порвал, на дорогу вылез в три часа ночи... ![]() что то мне подсказывает , что будет вариант номер два=) только мосты рвать не будем, они нам еще пригодятся=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва,ЗАО ![]() |
надеюсь трасса у нас получится не такая, как называется речка) Леха, четверг подтверждаем? Я так понимаю больше желающих не появилось... Во сколько старт запланируем? Я 15 ноября совершенно свободен.С удовольствием мог бы вам помочь |
|
|
![]()
|
|
Будем рады. Да и помощь не помешает! Присоединяйся!
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва,ЗАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будем рады. Да и помощь не помешает! Присоединяйся! Куда приезжать? Когда приезжать? На чём приезжать? Если нужны ещё руки,могу пригласить Сашку(Krut!),он тоже вроде свободен Территориально место сбора г. Мытищи, детали уточню вечером. По времени сбора тоже вечером - ориентир 10 утра Если в наш скромный состав войдет еще одна подготовленная машина думаю хуже не будет. А так без разницы, места в машинах должно хватить. Руки не помешают, а так же болотные сапоги, бензопилы и хорошее настроение! Подробности к вечеру в этой теме! |
|
|
![]()
|
|
вчера ставил рацию до двух ночи, поэтому не писал.
По теме я завтра готов ехать, со мной штурман. Думаю встретиться пораньше - часов в 8 , тк темнеет рано . Предлагаю на BP на олимпийском http://maps.yandex.ru/?um=EjdtCYndb6Yb8OUV...R6kOh&l=map |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
SiD, Саш , ты ко скольки смог бы в мытищи приехать утром?
|
|
|
![]()
|
|
Боба, ты как ? с нами или на работу?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
SiD, Саш , ты ко скольки смог бы в мытищи приехать утром? Я могу и к восьми приехать Ксати,бензопилы у меня нету. Krut! не едет на счет бензопилы ничего страшного, у меня есть, у Лантушки тоже есть. В любом случае при желании приезжай) только сапоги не забудь хД там речки будут |
|
|
![]()
|
|
SiD, Саш , ты ко скольки смог бы в мытищи приехать утром? Я могу и к восьми приехать Ксати,бензопилы у меня нету. Krut! не едет на счет бензопилы ничего страшного, у меня есть, у Лантушки тоже есть. В любом случае при желании приезжай) только сапоги не забудь хД там речки будут Значит время сбора 8.00 на BP, которая на Олимпийском проспекте на кругу. ОК? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да , к 8 буду
|
|
|
![]()
|
|
Принято! Телефоны в подписи есть! Если что на созвоне!
|
|
|
![]()
|
|
Маньяки! Удачно вам прокатать =) И уже давно создали-бы отдельную ветку =)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фух, только с работы вернулся... чаек пью и пойду машину собирать. смеси для пилы намешаю 5 литров - думаю хватит. еще беру штаны от химзащиты, так что купание отменяется)
|
|
|
![]()
|
|
ладно, отпишусь о прокатке .. в общем трасса готова на 1/20 часть. делать там на стандарте нечего однозначно. без Лантушки и его волшебной лебедки мы бы там остались жить. красивое покрытие из лесной листвы лишь прикрытие ворот в ад которые открываются на въезде на трассу. слой смеси из перегноя и глины,пропитанный болотной водой занимает половину метра над твердой глиной. в общем туда ехать только летом и только в сухую погоду. рубилова будет заглаза!
|
|
|
![]()
|
|
ладно, отпишусь о прокатке .. в общем трасса готова на 1/20 часть. делать там на стандарте нечего однозначно. без Лантушки и его волшебной лебедки мы бы там остались жить. красивое покрытие из лесной листвы лишь прикрытие ворот в ад которые открываются на въезде на трассу. слой смеси из перегноя и глины,пропитанный болотной водой занимает половину метра над твердой глиной. в общем туда ехать только летом и только в сухую погоду. рубилова будет заглаза! так чего, это всё? предлагаешь до лета ждать, летом мы поедем в более интересные места, а сейчас у нас декабрь на носу |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.10.2012 Из: МО г.Мытищи ![]() |
Макс
Маршрутка, суровая челябинская ![]() Vo-ha Мы 500м ехали 6 часов ![]() Если бы была еще одна машина с лебедкой, то может бы и всю прокатили... на лебедках)) ну и как леха говорил, надо было больше травиться... Вот не большой фото отчетец) простите что в вконтакте ![]() http://vk.com/album17589828_165549050 |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.10.2012 Из: МО г.Мытищи ![]() |
видео чуток позже... ну как чуток)) на выходных порезанное и собранное в клип... а так завтра кину исходники, кому интересно))
|
|
|
![]()
|
|
Макс Маршрутка, суровая челябинская ![]() Vo-ha Мы 500м ехали 6 часов ![]() Если бы была еще одна машина с лебедкой, то может бы и всю прокатили... на лебедках)) ну и как леха говорил, надо было больше травиться... Вот не большой фото отчетец) простите что в вконтакте ![]() http://vk.com/album17589828_165549050 да нечего страшного, у вас ещё много времени ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Vo-ha
на ютуб конечно)) а исходники кину в архиве, на сервак свой... завтра ссылочку дам, если не забуду)) |
|
|
![]()
|
|
hageshii
ну чего, в итоге все живы вернулись? |
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что характерно, шашлыки-то - всё равно сделали
![]() |
|
|
![]()
|
|
hageshii ну чего, в итоге все живы вернулись? Ага, все)) СИД правда сцепление чуть не пожег, и Леха немного подогрелся, когда СИДа тащил от ручья ![]() А что характерно, шашлыки-то - всё равно сделали ![]() Жаль конечно, что всю дистанцию не прошли... но все равно порубились не плохо :) как Вова сказал, у нас еще есть время :) |
|
|
![]()
|
|
ладно, отпишусь о прокатке .. в общем трасса готова на 1/20 часть. делать там на стандарте нечего однозначно. без Лантушки и его волшебной лебедки мы бы там остались жить. красивое покрытие из лесной листвы лишь прикрытие ворот в ад которые открываются на въезде на трассу. слой смеси из перегноя и глины,пропитанный болотной водой занимает половину метра над твердой глиной. в общем туда ехать только летом и только в сухую погоду. рубилова будет заглаза! так чего, это всё? предлагаешь до лета ждать, летом мы поедем в более интересные места, а сейчас у нас декабрь на носу Володя, где это ты в тексте от Лехи прочитал что это все... Он же тебе ясно написал - на один из следующих ЛЕТНИХ выездов трасса почти готова... на 1/20... Теперь самое время заняться подготовкой к декабрю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ладно, отпишусь о прокатке .. в общем трасса готова на 1/20 часть. делать там на стандарте нечего однозначно. без Лантушки и его волшебной лебедки мы бы там остались жить. красивое покрытие из лесной листвы лишь прикрытие ворот в ад которые открываются на въезде на трассу. слой смеси из перегноя и глины,пропитанный болотной водой занимает половину метра над твердой глиной. в общем туда ехать только летом и только в сухую погоду. рубилова будет заглаза! так чего, это всё? предлагаешь до лета ждать, летом мы поедем в более интересные места, а сейчас у нас декабрь на носу я не об этом, просто будет другая трасса - немного или совсем не знаю. но там, куда ездили мы, без лебедки и тапок от 35 делать в принципе нечего |
|
|
![]()
|
|
ладно, отпишусь о прокатке .. в общем трасса готова на 1/20 часть. делать там на стандарте нечего однозначно. без Лантушки и его волшебной лебедки мы бы там остались жить. красивое покрытие из лесной листвы лишь прикрытие ворот в ад которые открываются на въезде на трассу. слой смеси из перегноя и глины,пропитанный болотной водой занимает половину метра над твердой глиной. в общем туда ехать только летом и только в сухую погоду. рубилова будет заглаза! так чего, это всё? предлагаешь до лета ждать, летом мы поедем в более интересные места, а сейчас у нас декабрь на носу я не об этом, просто будет другая трасса - немного или совсем не знаю. но там, куда ездили мы, без лебедки и тапок от 35 делать в принципе нечего Леха, не прибедняйся! Сложности конечно были, но явно не в тапках... Ты все таки умудрялся ехать там где я сидел... Может нам все таки эту трассу добить... Бобу с собой возьмем... |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
А куда в результате поехали, вроде несколько маршрутов планировали?
Если в следующий раз в выходные соберетесь - готов поучаствовать. |
|
|
![]()
|
|
А куда в результате поехали, вроде несколько маршрутов планировали? Если в следующий раз в выходные соберетесь - готов поучаствовать. В итоге недалеко от Сергеева Посада. Следующий выезд пока не оговаривали. Предупредим. У выезда в будни есть свои преимущества - трафик на дороге нормальный. Поэтому побольше времени на возню в грязи остается! ![]() |
|
|
![]()
|
|
в принципе можно попробовать еще разок ее, по крайней мере по ней уже наработки есть, да и знаем к чему быть готовыми
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?um=kHtskimst33kQzss...amp;l=sat%2Cskl - так вот мы хотели проехать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.5.2012 ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=kHtskimst33kQzss...amp;l=sat%2Cskl - так вот мы хотели проехать ну вы маньяки, ждем ролик об ацццццком рубилове на 500м ![]() P.S. могу дать мех лебедку к след прокатке, вдруг поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?um=kHtskimst33kQzss...amp;l=sat%2Cskl - так вот мы хотели проехать ну вы маньяки, ждем ролик об ацццццком рубилове на 500м ![]() P.S. могу дать мех лебедку к след прокатке, вдруг поможет ![]() мех это типа с ручным приводом хДДД |
|
|
![]()
|
|
Там кстати еще метров через 500, может больше, речка дорогу пересекает походу)) наверное такое же мясо как и в начале трассы))
|
|
|
![]()
|
|
отлично=) на речки и будет основная ставка, тк они в декабре не замерзнут
|
|
|
![]()
|
|
И раз уж она такая сложная, то можно её немного сократить, например выезжать через ракетную базу...в общем, если так на глаз прикинуть, получается 5-6км :) только я чего-то не особоо вижу куда там дорога уходит... надо бы карты нормальные))
|
|
|
![]()
|
|
И раз уж она такая сложная, то можно её немного сократить, например выезжать через ракетную базу...в общем, если так на глаз прикинуть, получается 5-6км :) только я чего-то не особоо вижу куда там дорога уходит... надо бы карты нормальные)) http://maps.yandex.ru/?um=kHtskimst33kQzss...8%2C-0.00133000 - ты так предлагаешь? |
|
|
![]()
|
|
И раз уж она такая сложная, то можно её немного сократить, например выезжать через ракетную базу...в общем, если так на глаз прикинуть, получается 5-6км :) только я чего-то не особоо вижу куда там дорога уходит... надо бы карты нормальные)) http://maps.yandex.ru/?um=kHtskimst33kQzss...8%2C-0.00133000 - ты так предлагаешь? Ага, можно и так... я щас викимапию смотрю, как там проехать можно... вообще надо качнуть норм карты)) |
|
|
![]()
|
|
Там от 15й до 16й точки (твоего трека), походу дороги-то особо и нет... и от 17 до 19 тоже не понятно что, там поле какое-то))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну надо думать, что еще народ скажет)) либо туда, либо смотреть другой вариант... если туда, то нужна еще машина с лебедкой)))
|
|
|
![]()
|
|
в принципе можно попробовать еще разок ее, по крайней мере по ней уже наработки есть, да и знаем к чему быть готовыми Это точно!!! Сразу пригласим на прокатку трактор... ![]() а как мы его оттуда эвакуировать то будем=)? С помощью ручной лебедки Алекснета... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И раз уж она такая сложная, то можно её немного сократить, например выезжать через ракетную базу...в общем, если так на глаз прикинуть, получается 5-6км :) только я чего-то не особоо вижу куда там дорога уходит... надо бы карты нормальные)) Тогда уж лучше въезжать там где мы были а рубиться до базы... |
|
|
![]()
|
|
И раз уж она такая сложная, то можно её немного сократить, например выезжать через ракетную базу...в общем, если так на глаз прикинуть, получается 5-6км :) только я чего-то не особоо вижу куда там дорога уходит... надо бы карты нормальные)) Тогда уж лучше въезжать там где мы были а рубиться до базы... так мы о том же) Ден пишет вЫезжать=) правда есть подозрение , что квартальные просеки в более хорошем состоянии, нежели въезд и сокращать ничего не понадобится |
|
|
![]()
|
|
Так вооот, у кого какие планы на воскресенье=)?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.5.2012 ![]() |
[/quote]
Это точно!!! Сразу пригласим на прокатку трактор... ![]() а как мы его оттуда эвакуировать то будем=)? С помощью ручной лебедки Алекснета... ![]() [/quote] ей можно будет обмотать трактор, повесить гирьку и отправить на дно болота, нет улик - нет проблем ![]() |
|
|
![]()
|
|
разве что таким образом=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так мы окольными путями, и тем более погода сейчас не вдохновляет, поэтому дачников(из-за объема которых пробка) быть не должно
|
|
|
![]()
|
|
блин... вск... я хз, скорее всего не смогу((( в это точно нет(( дела семейные как бы не дадут(((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне нужно подготовить трассу, но не одному же мне ехать! декабрьский выезд будет в рамках запланированного)
не оставлю я начатое дело не завершив его |
|
|
![]()
|
|
мне нужно подготовить трассу, но не одному же мне ехать! декабрьский выезд будет в рамках запланированного) не оставлю я начатое дело не завершив его почему одному, Лантушка слился уже? выезд надо выкладывать недели за две, ну и вторая половина декабря не очень подходит для этого |
|
|
![]()
|
|
вот я и говорю про это воскресенье, переезжаю в соответствующую тему)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
VO-HA, мне ОЧЕНЬ название темы не нравиться.... Смотри как назвал, так и прокатаем...
|
|
|
![]()
|
|
всё так, только последовательность перепутал, как катаете, так и назвал, а расстраиваться будут клубни, я ж сразу предупреждал, что присутствует некая ответственность, так что на вас последняя надежда, семь страниц нафлудили а результат ноль, я не говорю что прокатка вообще не афишируется
|
|
|
![]()
|
|
ответственность ощущаем, обламывать никого не собираемся, а собираемся сделать трассу. в воскресенье утром двумя машинами и двумя же бензопилами , сделаем мир чище!
|
|
|
![]()
|
|
давай Лёха, надеюсь ты всё-таки не ошибка, я........да что уж там, МЫ верим в тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
выложусь на столько,на сколько позволит машина и даже больше. если Володя Лантушка не сможет в воскресенье,то поеду в другое место прокатывать. но в том же направлении.
|
|
|
![]()
|
|
в смысле? поедешь на все деньги что-ль, это ж всего лишь подготовка
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 11:30 |